Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
T
Takoy
24 февраля 2024 г.
Летим с Парижа в Польшу, Гданьск. Кто с Гданьска ездил в Калининград, есть ли проверенные трансферы, сколько средняя цена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Я
Я
Кину в личку
М
Мама,
Автобусы есть ещё. Недорогой вариант.
Можно купить на сайте авл39
Похожие вопросы 🇫🇷
Tina
22 апреля 2024 г.
Приветики! Еще разок спрошу. Кто-нибудь ездил этим путем: Франция-Гданьск(Польша)-Калининград?
Есть вопрос, как лучше добраться от аэропорта в Гданьске до Автобусной станции
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летал в РФ через Калининград? Пожалуйста поделитесь опытом. Билеты на автобус Гданьск -Калининград распроданы, но на сайте написано, что билеты можно купить на месте. Какие шансы, что билетов не будет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мари
25 октября 2023 г.
Я тут узнала, что есть путь из Франции в Россию через Гданьск - Калининград через трансфер (автобусом) - у кого есть опыт? Как пропускают через границу?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
17 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет).
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Janna
27 марта 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь едет до Калининграда из Парижа? Не знаете, как лучше, через Польшу, Вильнюс, Ригу? Пропускают на границе или нет? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
23 апреля 2023 г.
коллеги, а кто нибудь перемещался межу Гданьском и Каллининградом ? Там ходят какие-нибудь автобусы типа LuxExpress?
🇨🇵 Франция чат
Натали|Танцетерапия,
6 июля 2024 г.
Добрый вечер, кто то летал через Гданьск в Россию? Поделитесь пожалуйста контактами такси в Калининград?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Zhenia
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ходят ли еще автобусы Гданьск-Калининград, если да, то отходят ли они от аэропорта? И где можно купить билет?
По закрепленной ссылке Калининградский автовокзал не продают билеты :(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
16 июня 2023 г.
Товарищи знатоки, прокомментируйте мысль пожалуйста:
Париж-Гданьск самолет
Гданьск -Калининград авто трасфер
Калининград-Москва
И обратно той же дорогой. 2 польские граждане 2 рф 5 летний титр. Впустят/выпустят таким маршрутом? Есть какие-то нюансы ? Благодарю заранее
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, у кого был опыт поездки француза с частной визой в Россию через Вильнюс на поезде Калининград-москва?
Можно ли сесть на поезд в Кяна?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ