Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
24 февраля 2024 г.
Да я знаю, понятно тогда, много нюансов, в крайнем случае буду платить за школу 🥲 Вообще странно можно по cdd работать долго если контракт самопродлевающийся и интеграция по сути нужна всем кроме туристов
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
У вас была виза D vls-ts salarié (написано было в визе valider en ligne?l)
У вас виза истекла, вы уже получали carte de séjour ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Спасибо вас всем , теперь понять посадят ли на поезд мужа с 🇧🇾 гражданством , вроде да . Но мало ли как на практике будет , фиг уж цена в три раза на билет . Главное без приключений 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Какова вероятность отказа в визе D(для финансово независимых) если я выполню все условия(контракт на год, деньги на счету и т.д.), но я никак не пойму что писать в мотивационном письме. Есть товарищ во Франции и это всё.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Lina
15 июля 2024 г.
Дд, скажите , вопрос туристам, интересует опыт: купить симку на месяц реально ? А потом чтоб заморозить её . Т к во Франции все продаётся с RIBом, и со счета снимать будут . Я спрашиваю для туриста , сама во Франции д ВК и поэтому не в курсе. Благодарю
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
11 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого-то есть опыт похожий. Подойдет ли для подачи на визу вот такой оффер или нужен подписанный контракт? Дело в том, что в этом оффере нет конкретных дат под каждого хоста, а хостов два, они из разных стран. Есть только дата начала выплат и срок этих выплат.
🇨🇵 Франция чат