Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
24 февраля 2024 г.
Если человек работает, то о каких курсах речь? Там каждый день надо ходить как на работу в течении 6 мес
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
S
Sasha
Я же говорю, вот я сижу на них. А я работаю 5/2. Там есть два варианта расписания. Либо три дня в неделю и закончите быстрее - либо по субботам весь день тут сидеть. Работаете или нет не важно.
M
Mikhail
Sasha
Я же говорю, вот я сижу на них. А я работаю 5/2. Там есть два варианта расписания. Либо три дня в н…
У вас другое, вы обязаны пройти А1
S
Sasha
Mikhail
Да, и Татьяна тоже, если уже не имеет конечно. И курсы про вино и кузин тоже)
Mikhail
Интеграционные курсы же были по субботам. Они понимают, что кто-то уже работает.
M
Mikhail
Sasha
Интеграционные курсы же были по субботам. Они понимают, что кто-то уже работает.
Это тоже не для всех
S
Sasha
Mikhail
Это тоже не для всех
Повезло кому-то 🥲
В
Вероника
Sasha
Я же говорю, вот я сижу на них. А я работаю 5/2. Там есть два варианта расписания. Либо три дня в н…
Три дня в неделю по сколько часов
S
Sasha
Вероника
Три дня в неделю по сколько часов
По 7
В
Вероника
Sasha
По 7
Вы меня успокоили. Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Max
17 февраля 2023 г.
Привет!
Есть ли ребята тату мастера?
Хотел бы узнать, нужны ди какие-то документы чтоб работать? И можно ли просто снимать студию по часам или на день? Или обязательно работать как сотрудник?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
14 сентября 2023 г.
Кто знает, как легально оформить сотрудника на один день работы? Времени у нас до пятницы вечера.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
♱
24 мая 2023 г.
а сколько дней на это уходит? вроде как пишут минимум 15 рабочих дней
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
30 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь в OFII при подписании договора об интеграции (CIR) получал направление на языковые курсы (необязательные, 100 часов) в IFRA?
Какая там занятость? Сколько часов в день идут занятия и каждый ли день?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
15 сентября 2023 г.
Кто знает, как оформить сотрудника на один день ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией : у меня первый титр salarié, в январе срок действия закончится ; нужно ли вместе с титром обновлять / продлевать разрешение на работу, если работаю на том же самом месте, для которого получила титр?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Может быть, кто-то проходил обучение в GRETA? Не могу разобраться, как можно туда записаться. Говорят, что это все аккумулирует pôle emploi, получается, обращаться будет нужно к своему менеджеру там?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
2 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста а есть какое то указание времени ожидания титра ?если прошло почти 7 месяцев что делать ,куда писать ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AS
6 марта 2024 г.
Не все могут или хотят учиться. Да и денег эта учеба стоит все же.
А что через год? Домой ехать или еще на год на курсы записываться?..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Milla
3 января 2024 г.
Добрый день
Есть ли какое-то приложение по поиску няни? Чтобы можно было вызывать на несколько часов?
🇨🇵 Франция чат