T
Tatiana
24 февраля 2024 г.
На сайте написано что нужно было подписать CIR мне в префектуре ничего такого не давали. Надеюсь разберусь как записаться, тоже нужны курсы
Ответов: 9
S
Sasha
Это не в префектуре, это другой орган. Они занимаются иммиграцией. OFII.
M
Mikhail
Курсы, если только это не обязательные на а1, в основном предоставляет pôle emploi, при условии, что вы безработная.
S
Sasha
Если вы после въезда в страну валидировали визу, по идее вы должны были запустить процесс интеграции. Вас должны были вызывать в OFII для медкомиссии и дальше для всех курсов и подписания CIR.
T
Tatiana
Mikhail
Курсы, если только это не обязательные на а1, в основном предоставляет pôle emploi, при условии, чт…
У меня B1 так сказали в яз школе где надо было сдать устный экзамен на распределение.. но я тут только год и без яз школы и работаю не на французском, поэтому у меня много пробелов в знании языка. Поэтому я думаю у меня самый минимум B1…
S
Sasha
Tatiana
У меня B1 так сказали в яз школе где надо было сдать устный экзамен на распределение.. но я тут то…
Моя работа тоже полностью на английском, в международной французский компании.
D
Dim
Sasha
Если вы после въезда в страну валидировали визу, по идее вы должны были запустить процесс интеграци…
А если не валидировали - то находитесь на территории ЕС незаконно 😂✌️
S
Sasha
Dim
А если не валидировали - то находитесь на территории ЕС незаконно 😂✌️
К сожалению да. Но знаю много людей кто и визы и ресеписе просрочивал. Никого не выгоняли. В целом думаю все будет норм. Может штраф.

Похожие вопросы 🇫🇷