Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
23 февраля 2024 г.
От руки можно делать приглашение для ближайших родственников
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Я
Я
Нет
M
Mikhail
Я
Нет
Что нет?
Я
Я
Mikhail
Что нет?
Приглашение от руки не проходит; только через префектуру или полицию( смотря какой округ)
M
Mikhail
Я
Приглашение от руки не проходит; только через префектуру или полицию( смотря какой округ)
Ну ерунду не говорите, только визу получили по приглашению от руки
Я
Я
Mikhail
Ну ерунду не говорите, только визу получили по приглашению от руки
А оформляли и подтверждали ее от руки? Я имела ввиду вид как письмо не пройдет
M
Mikhail
Я
А оформляли и подтверждали ее от руки? Я имела ввиду вид как письмо не пройдет
Как письмо, без всяких подтверждений. На сайте по визам все написано, что для ближайших родственников пишется письмо от руки
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
19 октября 2023 г.
С приглашением можно и бронь предоставлять это уже на выбор.
Ответов: 40
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ella
9 марта 2023 г.
Кто знает, что за процедура при подаче документов и получения статуса на титр де сежур, по прибытию по визе - приглашение посетить близкого родственника.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
27 марта 2024 г.
Проще так- граждане с гражданинством Франции делают приглашения через мэрию, граждане с внж или визой Д Франции делают приглашения от руки для ближайших родственников
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
8 марта 2023 г.
Добрый день
Хотим получить визу во Францию
Говорят приглашение можно оформить только на родственников
Скажите какие еще есть варианты ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
25 января 2023 г.
Сейчас много новых виз, может можно и без посредников. Мульти туристические на пол года, частные, список близких родственников расширили. Например мама может пригласить папу , даже если они не в браке.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
31 марта 2024 г.
Привет, подскажите как сейчас проще привезти родственника из рф, какую визу делать лучше или приглошение
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлст, можно ли сделать гостевую визу родственникам через приглашение, если у меня еще нет ВНЖ, но есть подтверждение, что доки на внж приняты префектурой?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Elena
13 июля 2023 г.
Телефон может вам кто-то из друзей купить, например, а вы кешем отдадите
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, для получения краткосрочной визы для родителей нужно обязательно делать attestation d’accueil или действуют еще как раньше приглашения для близких родственников в свободной форме? У меня фр гражданство с 2017 года и родители в 2019 еще получали шенген по приглашению в свободной форме. Но сейчас не знаю как быть
Ответов: 72
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
4 декабря 2023 г.
Частный,тк это для родных
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ