N
Natasha
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Я онлайн запросила рандеву в префектуре Ессона на обновление титра (жена француза).
Это мой четвёртый титр, никаких изменений нет, всегда была стандартная процедура: запрос на рандеву - приём досье - ресеписе - титр. Всё через сайт префектуры.
Но в этот раз мне прислали вот такое письмо
Votre dossier nº 1635 a été classé sans suite.
Sauf mention contraire, les champs ont été saisis à la date du dépôt du dossier.
Motivation :
Votre dossier doit être déposé sur l'ANEF.
Ascendant Français ( Parent – Conjoint )
Regroupement familial ( enfant – conjoint)

Это тоже самое или что то другое?
Спасибо заранее за ответы ❤️
Ответов: 9

Когда кликаю на ссылку открывается такое : Je sollicite ou renouvelle un titre de séjour pour :
-Moi-même (à partir de 16 ans)
-Un mineur bénéficiaire de la protection internationale de plus de 16 ans

Но это явно не совсем то
Y
Yana
Ваше обращение закрыто, так как не нужно ходить в префектуру для подачи досье на обновление титра супруги француза. Вы делаете запрос онлайн через электронную платформу, сайт l'anef.

Natasha
Когда кликаю на ссылку открывается такое : Je sollicite ou renouvelle un titre de séjour pour : -Mo…
Выбираете- moi-même (à partir de 16 ans).
Заходите в свой кабинет (compte personnel) и заполняете заявку на обновление титра, прикреплять все требуемые документы. Убедитесь, что у вас есть e-photo.
По результату отправки у вас автоматически на электронную почту придёт confirmation du dépôt (никаких прав не даёт).
Спустя определенное время получите attestation, которая разрешает покидать и возвращаться в Шенген.
N
Natasha
Yana
Ваше обращение закрыто, так как не нужно ходить в префектуру для подачи досье на обновление титра с…
Спасибо . Когда открываю ссылку там нет вводных данных, какие я обычно заполняла: например они просят номер документа или визы, а также начало Действия документа но на титре нет начала действия, только до какого числа он действует.
N
Natasha
Natasha
Спасибо . Когда открываю ссылку там нет вводных данных, какие я обычно заполняла: например они прос…
И на сайте префектуры есть функция взять рандеву,

Sous-préfecture de Palaiseau - Demande de rendez-vous renouvellement de titre de séjour mention vie privée et familiale (hors familles de français et UE) ».
поэтому я не понимаю .
N
Natasha
Yana
Это не ваша категория, у вас муж француз
Спасибо большое. Теперь ресеписе нет и я знаю что люди месяцами ждут документ на выезд на пределы ЕС...
Y
Yana
Natasha
Спасибо большое. Теперь ресеписе нет и я знаю что люди месяцами ждут документ на выезд на пределы Е…
Да, к сожалению, такое может быть.
Вам к моменту истечения титра, если не будет l'attestation de décision favorable, нужно просить и добиваться l'attestation de prolongation d'instruction, с ней и истекшим титром можно путешествовать

Похожие вопросы 🇫🇷