А
Алексей
23 февраля 2024 г.
Ребята, поделитесь своими плюсами и минусами жизни в этой стране / в своём городе.
Ответов: 10
F
FD
Раз уж вы спросили😂

Париж:
+ изучение иностранного языка
+вкусный сыр
+нет санкций
+маленький процент на ипотеку

-1% из 100 на одобрение этой ипотеки
-лгбт истерия
-укроистерия
-невозможность вести какую либо деятельность без уведомления государства и выплаты огромных налогов
-самый низкий сервис во всём как в вип сегменте так и средний класс
-ленивые люди
-двойные стандарты
-ханжеской менталитет
-закон на стороне преступника
-нулевая безопасность, могут поджечь машину на нг а потом еще раз повторить и никому за это ничего не будет
-покрывание любых провинностей эмигрантов
-эмигрант который может убить тебя изза айфона
D
Dim
Мои плюсы и минусы в целом про Францию, от города слабо зависит.

+ вкусная еда, продукты
+ приятный климат
± нужно учить французский
± хорошо работать по найму, ужасно делать бизнес
- антиавтомобильная философия (ужасные парковки, знаки 30/50 везде, несгорающие баллы)
- ничего не работает 24/7, особенно бесят рестораны 12-14, 19-23 (в туристических районах чуть получше)
S
Sasha
Nickolai
Довольно много негатива🤔. В чём заключается лгбт истерия?
Да это бред. Я за год встретил меньше лгбт людей чем в России. А если называть истерией те два с половиной пешеходных переходов в цветах их флага то да, о ужас какая истерия лол 🤣
N
Nickolai
Sasha
Да это бред. Я за год встретил меньше лгбт людей чем в России. А если называть истерией те два с по…
Моя сложность заключается в том, что из-за пределов Франции мне совершенно не понять, что автор имеет в виду под истерией.
F
FD
💎
Какой то мазохизм жить в стране где столько минусов )))
Так мои родители и прожили 20 лет, я меньше, но больше и не хочу)
Заочную любовь ко Франции никто не отменял, буду любить на расстоянии в России)

Sasha
Да это бред. Я за год встретил меньше лгбт людей чем в России. А если называть истерией те два с по…
Понимаете, кому то бред кому то нет.
Если вы собираетесь растить детей, то данная тема не стыкуется к примеру с моими моральными принципами, но все мы разные)
S
Sasha
FD
Так мои родители и прожили 20 лет, я меньше, но больше и не хочу) Заочную любовь ко Франции никто н…
Интересно какая укро и лгбт истерия была во Франции 20 лет назад? Мне кажется даже в отношении ЛГБТ сегодня Франция капец какая консервативная. Они до сих пор не могут жениться, только пакс делать. Вы явно ничего не знаете о Франции сегодня и поглащаете информацию о ней из гос СМИ.

Похожие вопросы 🇫🇷