Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Sasha
22 февраля 2024 г.
На самом деле вся реакция с продавцами таксистами и тд была типа «О, Россия! Круто!». И путина периодически похваливают (в основном иммигранты с ближнего Востока и Африки).
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
💎
💎
Французы другого мнения
S
Sasha
💎
Французы другого мнения
Это да, от французов такого не слышал. Но я к тому что тут живёт же много кого кроме французов ещё ) Но в итоге никаких проблем нету короче.
💎
💎
Sasha
Это да, от французов такого не слышал. Но я к тому что тут живёт же много кого кроме французов ещё …
15/ мигрантов ничего не решают
N
Nathalie
Тоже встречала от африканцев вив Путин, что очень странно, т.к. они сами на своем опыте должны знать, как фигово быть колонией🤔
L
Lesia
В Турции точно тоже самое
💎
Французы другого мнения
И слава Богу, что другого, иначе бы и не рассматривалось это место для переезда
J
Julia
Nathalie
Тоже встречала от африканцев вив Путин, что очень странно, т.к. они сами на своем опыте должны знат…
Пропаганда жуткая в интернете… базирована в основном на антиамериканизме (кто против Америки тот наш друг)
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
17 сентября 2023 г.
всем привет! для статистики: вчера въехала из РФ в Финляндию на автобусе из Питера (Питер - Хельсинки). у финских таможенников абсолютно никаких вопросов и интереса к тому, кто и что везет (как и по дороге туда 10 дней назад). интересуют только доки (у меня виза Д французская).
русские и туда, и обратно проверяли весь багаж. выборочно приглашают «пересчитать вывозимую валюту».
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
30 мая 2023 г.
Всем привет! Хочу поделиться опытом поездки в Россию через Анталию. Вдруг кому-то пригодится.
В Анталию из Парижа летает компания Sunexpress. Покупала билет за 70 евро в апреле. Из Анталии куча вариантов в Россию, включая чартеры (нашла на тот момент за 8000р). Получилось очень бюджетно. Обратно летела неделю назад по той же схеме, но тарифы чуть выше.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 июля 2023 г.
Кстати у Эмирейтс подробно описана практика применения положения по защите прав пассажиров для рейсов вылетающих из ЕС (тот самый единый регламент ЕС, по которому авиакомпании расплачиваются за свои ошибки).
https://www.emirates.com/ru/russian/before-you-fly/travel/rules-and-notices/denied-boarding-notice/
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
17 сентября 2023 г.
Всем привет! Я тут впервые, рад всех видеть, и троллей и порядочных людей)
Выбираем город для переезда во Францию в конце года. Как считаете, юг Франции (Ницца, Канны) это достаточно хорошее место для жизни?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
An
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуста, кто уже ездил из РФ во Францию/Европу (и обратно) с ресеписе (временный документ в ожидании внж). Каким маршрутом вы ехали? Как всё прошло? Спасибо заранее ☺
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
14 мая 2023 г.
сори, поправил немного
привет! сейчас часто вижу, что при подаче на шенген (туристический, допустим) не разрешают использовать возвратные билеты и бронь. кто-то сталкивался с этим при подаче именно на французскую визу? сори, если было, не знаю, как искать в чате
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы резюмировать, какой путь во Францию наиболее удобен и менее затратен для граждан РФ с турвизой (визой С): Турция, Армения, Алжир, Грузия...др.страны? Если у кого-то есть примеры, могли бы написать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lio
15 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья.
Подтвердите, пожалуйста: если покупать билет Стамбул-Россия авиакомпаний Red Wings и Азимут на месте в аэропорту Стамбула, какие существуют способы оплаты? Наличными (лирами), а также российскими и иностранными (включая французские) кредитными картами, верно?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
24 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать службы перевозки из Франции в Россию, нужно перевезти личные вещи )))
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ме
25 ноября 2023 г.
Подскажите как быть иностранцу французу планирующему поездку в Россию если западные карты не работают? Какой есть выход? Как забронировать гостиницу и перелет в другой город компанией Utair ? Везде принимают только рубли к оплате. И как быть на месте (оплата такси, кафе, ресторана и тому подобное) ? Совсем блокада? Спасибо
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ