S
Sasha
21 февраля 2024 г.
Но там прикреплен документ который временно заменяет права чтобы показывать полиции. И там указано что он до 25.02.2024 и в «этот срок отправитель должен отправить свои права»
Ответов: 20
M
Mikhail
Ну дак и отправьте, ещё успеваете
S
Sasha
Mikhail
Ну дак и отправьте, ещё успеваете
Я просто не хочу отправить вникуда свои права единственные и неповторимые которые я потом не заменю в России из-за новых законов о призыве скорее всего. Да и ехать туда стремно. Надеюсь они их не потеряют и вернут даже если не примут.
M
Mikhail
Sasha
Я просто не хочу отправить вникуда свои права единственные и неповторимые которые я потом не заменю…
Ну все отправляют, без этого никак. Отправьте заказным письмом, если боитесь

Я
Отправляли и не было проблем
Я чуть выше ситуацию объяснил, не слишком типичная.
M
Mikhail
Sasha
Я чуть выше ситуацию объяснил, не слишком типичная.
У вас странная позиция, вы сами пошли на обмен прав, но при этом менять их не хотите🤷‍♂️
S
Sasha
Mikhail
У вас странная позиция, вы сами пошли на обмен прав, но при этом менять их не хотите🤷‍♂️
Ахахах, хочу! Просто из-за того что никто не оповестил меня о том что там ждут моих действий, уже прошло много месяцев, и я боюсь как бы я не отравил свои права вникуда и они не исчезли.
V
Vlada
Sasha
Ахахах, хочу! Просто из-за того что никто не оповестил меня о том что там ждут моих действий, уже п…
Я бы на вашем месте отправила, а то потом год пройдет и надо будет экзамен сдавать
M
Mikhail
Sasha
Ахахах, хочу! Просто из-за того что никто не оповестил меня о том что там ждут моих действий, уже п…
Вас же оповестили, из этого оповещения вы узнали, что вам требуется послать свои права, даже сроки указаны, следовательно ваши права ждут
S
Sasha
Mikhail
Вас же оповестили, из этого оповещения вы узнали, что вам требуется послать свои права, даже сроки …
Меня вообще никто не оповещал никак. Я просто задумался что долго и сам пошел на сайт и увидел, чисто случайно! Если бы ещё подождал неделю небыли бы ни шанса. И никакого оповещения небыли нигде. Адрес я не менял. Может кто-то из соседей письмо угнал.
V
Vlada
Sasha
Меня вообще никто не оповещал никак. Я просто задумался что долго и сам пошел на сайт и увидел, чис…
Бумажное вам никто и должен был присылать. СМС или имейл про подвижки в досье. Но я сама раз в пару недель проверяла
S
Sasha
Mikhail
Почему вы решили, что должно быть бумажное письмо?
Да хоть какое-то. Ни электронного ни СМС ничего.
S
Sasha
Mikhail
Ну вам же написали на ants...
Нет. Я сам случайно зашел. Вспомнил про сайт и личный кабинет. Я даже не знал что там есть личный кабинет.

Похожие вопросы 🇫🇷