Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
19 февраля 2024 г.
Добрый! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
E
EB
Мне кажется мало. 30 мин только на выход из самолёта с момента его посадки
И
Ирина
Некоторые успевают и за час все сделать .Но при хороших обстоятельствах этого времени более чем достаточно -лично я успела ,и тоже в Стамбуле кстати
M
Mikhail
Вам может смогут зарегистрировать багаж до конечного пункта, тогда и выходить не придётся
A
Anna
Mikhail
Вам может смогут зарегистрировать багаж до конечного пункта, тогда и выходить не придётся
Даже если разные компании ?
M
Mrtn
Mikhail
Если разные билеты то это невозможно
M
Mikhail
Mrtn
Если разные билеты то это невозможно
Возможно, зависит от авиакомпаний и соглашений между ними
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 января 2023 г.
Добрый день. Кто летал Пегасусом "Франция- Стамбул- Россия" с раздельными двумя билетами (две разных брони) с длительной пересадкой? Подскажите, багаж надо забирать в Стамбуле или он до конечной точки?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
6 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, единый билет Спб - Стамбул- Париж, на трансфер 2ч40мин достаточно (пассажир медленный и вечно взволнованный 😂 ) ? Я так понимаю, если единым билетом покупать то ничего в Стамбуле делать не надо с багажом?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нати
1 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, будет пересадка ночью в Стамбуле в 12 ночи, как там трафик? Придется забирать багаж,и потом идти на посадку другой компании.хватит 4 часа?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если лететь из Парижа в Москву через Стамбул отдельными бронированиями , 3 часа хватит на пересадку , с получением и сдачей багажа ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elvi
10 мая 2024 г.
Вечер добрый, верно ли я понимаю, когда летишь не транзитом Париж-Стамбул, Стамбул-Москва, то при прилете в Стамбул надо проходить пасп контроль и забирать багаж? А потом в Стамбуле заново проходить регистрацию и сдавать багаж, правильно?
Кто то летал уже так? Как всё прошло, поделитесь пожалуйста 🙏спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если брать два отдельных билета Париж-Стамбул, Стамбул-Москва (разные авиакомпании) без багажа, только с ручной кладью, в Стамбуле можно сразу идти в трансферную зону?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если лететь в Москву через Стамбул, 2 ч как думаете хватит чтобы с одной авиакомпании пересесть на другую с получением багажа
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ