Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
christine
16 февраля 2024 г.
подскажите какую симку ( важен только интернет) купить с хорошим соотношением цена-качество если еще нет банк счета
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ю
Юлия
Free, 250 гб 20 евро
Похожие вопросы 🇫🇷
alina
21 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, если пока нет банковской карты, можно ли как то купить постоянную симку?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
6 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите в каком банке можно открыть счёт онлайн (интересны банки не под санкциям). Ищу в связи с тем, что тинькофф больше не может получать деньги от короны...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Noir
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь пополняет французскую карту через HTX криптобиржу?
Там везде SEPA перевод, не понимаю что там нужно указывать как адрес счета для перквода( Я так полагаю что IBAN
У меня Nickel и его нет в списке доступных банков при выборе способа оплаты там
В Гугле гуглил, не нагуглилось)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
1 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, как обеспечить себе мобильный интернет при переезде во Францию? Что нужно для покупки сим-карты для постоянного номера (счёт в банке)? Пока этого нет, как лучше себе обеспечить мобильный интернет?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
25 ноября 2023 г.
в кассе это в смысле с кассиром, расчет наличными? Потому что насколько я помню там стоят автоматы, в которых тоже можно купить самому, без кассиров, но только карты и монеты (не купюры) принимает
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoriya
26 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как лучше заказывать (приложения) и расплачиваться в такси (есть банк доллар карта белорусского банка , не совсем понятно, сработает ли...). Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Valeriya
29 марта 2023 г.
здравствуйте, знаете ли вы каким образом можно переводить деньги на рф карту без посредников, через какой банк ? раньше пользовалась тинькоф и коронапэй но вот уже и этот способ не работает
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
3 сентября 2023 г.
Кто в каком банке предпочитает снимать деньги с карты и почему именно в нём (какие комиссии и сколько максимум можно снять)?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат