Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Наташа
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Дочери скоро 18. Она учится в лицее первый год. Это еще школьное образование. Можем ли мы через ее личный кабинет подать на vie privée титр.
Нужно уже это делать до 18?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если есть основание для смены основания, то досье подаётся онлайн
Похожие вопросы 🇫🇷
Asiyat
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Вопрос по визе. У сына виза Д, первый год учебы в университете. Виза - MINEUR SCOLARISE MULT, ему еще нет 18 лет. Он может ездить по Европе? Например Германия, Щвейцария? Или надо ждать 18 летия, оформлять ВНЖ и только потом ездить? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алтынай
2 июля 2024 г.
Добрый день!
У меня вопрос касательно матернеля.
Младшей дочке будет 3 года в декабре 2024, когда ее возьмут в матернель? Только в сентябре следующего 2025 года или можно попробовать записаться в течении учебного года?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cathy
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Дочь заканчивает 3 класс в школе РФ. Нужны ли какие-то документы об окончании 3го класса в российской школе для поступления в 4й класс французской школы? Или в 4й класс возьмут просто по возрасту? Интересуют и гос, и частные школы во Франции.
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
22 сентября 2023 г.
Всем добрый день , подскажите пожалуйста, валидация долгосрочно визы студента, если он несовершеннолетний еще нужна? Там вроде от 18+?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Alla
21 июня 2023 г.
🙏Друзья! Подскажите, пожалуйста, недорогую языковую школу в Лионе, чтобы можно было получить студенческую визу на год. Ещё такой вопрос:все обучение во Франции начинается с сентября- октября и надо подавать заявку до 1 декабря или бывает с января- февраля?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
kicksheart
2 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Правильно ли я понимаю, что для студенческой визы D, необходимо искать курсы, где 20 часов в неделю учат языку и плюс место должно быть аккредитовано. Если меньше, чем 20 часов, то тогда не дадут визу, верно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Любовь
27 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос про титр. Мой учебный заканчивается в августе, но я перехожу в магистратуру и буду его продлевать. Во первых, возможно ли это сделать онлайн? Во-вторых, мой загран заканчивается в 2024 году (апрель), есть ли смысл делать новый заранее чтобы уже на него делать новый титр? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
27 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос про титр. Мой учебный заканчивается в августе, но я перехожу в магистратуру и буду его продлевать. Во первых, возможно ли это сделать онлайн? Во-вторых, мой загран заканчивается в 2024 году (апрель), есть ли смысл делать новый заранее чтобы уже на него делать новый титр? Спасибо!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Екатерина
12 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос к семьям с детьми:
У меня ребенок 8 лет. В мае переезжаем в Париж. Что делать с образованием? Куда ходят Ваши детки ? Нам советуют семейное образование, но хотелось бы почитать реальный опыт) заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат