Здравствуйте. Что-то я не понимаю. Если у меня пакс с французом, виза визитер полученная в Вене 15 мая. Заехала во Францию в конце июля на авто, вилидировала визитер. Получается я год во Франции не живу, значит я должна снова получать визитер? Мне вообще продлят что-то, понимать бы на каком вообще я основании во Франции 🤦🏻♀️.
Я хочу получить внж уже по пакс. Сейчас изучаю и понимаю, что хрен мне его дадут. Я так поняла, что я получу титр, если я живу на французской земле с французом год. Но фактически на французской земле я год не живу, значит титр по пакс мне не положен? Что тогда мне положено? Возможно я не так понимаю.
У вас виза vls-ts mention visiteur, вы обновление титра подаете по этому же основанию- visiteur, с предоставлением всех документов, которые требует префектура, подтверждающих ваше финансовые возможности и жилищные условия, и обязательством не работать во Франции. Если вы прожили с французом год вместе во Франции и можете это доказать (общий банковский счёт, совместная аренда жилья, налоговая декларация, ваши финансовые вложения в крупные совместные покупки), то при обновлении титра возможна смена статуса на vie privée et familiale. Иначе будет каждый год продление титра visiteur на год.