Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kias
10 февраля 2024 г.
Мне кажется надо установить правила и банить всех кто разжигает конфликт тут. Очень токсичный чат
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
💎
💎
Правила есть . Читать надо .
K
Kias
💎
Правила есть . Читать надо .
Их недостаточно.
💎
💎
Kias
Их недостаточно.
Пожалуйтесь в чат поддержки на флуд . За флуд , рекламу бан . Карти для нерезидентов рф не открывают и никель и револют работают нормально если нет внж заблокируют
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
19 мая 2023 г.
Боюсь, что правила читают единицы. Открыть любой авиационный форум, там столько бредовых возмущений...😂
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
7 февраля 2023 г.
Для начала пруфы попыток "нае..бать систему"
Запрос в том, чтобы разобраться в ответственности.
Если хотите можете мне в личку написать, не стоит засорять общий чат.
Я зажал вопрос по существу, и он волнует многих
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Veronika
23 июля 2023 г.
А здесь больше не банят за оффтоп? Становится сложно обмениваться информацией по теме чата. Есть же куча чатов, где можно обсудить актуальные вопросы и поругаться.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
10 сентября 2023 г.
Я вот думаю... до чего ж нужно быть отморозкой, что б в ладоши хлопать сообщению о плане "ковёр" и сидеть на форуме с россиянами.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 января 2023 г.
Очень конечно удручающе выглядит троллинг участниками чата его администрации, очень
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
30 апреля 2023 г.
Я скажу так, я очень сомневаюсь, что в этой группе есть много людей, кто поддерживает войну, военную агрессию и прочее. По большей части здесь люди, которые стараются друг другу помочь. Так что это явно не то место, где стоит насмехаться над людьми. Предлагаю оставаться в атмосфере взаимного уважения. Провокационные сообщения нужно просто игнорировать, таким образом и отпадёт желание их писать =)
🇨🇵 Франция чат
NadEa®
1 ноября 2023 г.
Да просто тут Вас стыдить пытаются.
Будете делать чат "как жить и платить меньше" - меня туда первой запишите! 😘
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
17 сентября 2023 г.
Админы : ну может почистите чат ? Сново набежали троли которые вместо конкретных вопросов разводят срач на ровном месте. Все всем итак понятно про ценности в России и в Европе. А если непонятно то нафиг в этот чат лезть ? Если есть вопросы конкретные по сути ОК, если нет в бан.
🇨🇵 Франция чат
Elena
26 декабря 2023 г.
🎈 напоминаю всем, что политику идете обсуждать в чат француженки например.
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 сентября 2023 г.
🎈 Господа, прекратите спамить и захламлять чат всяким бредом. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ