Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
9 февраля 2024 г.
Всегда было любопытно узнать причину подобных вбросов.
Причина проста - зависть.
Карма все разрулит. Если это угроза, то ок.
Я угрожаю) 🦇
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
💎
💎
Било б Чему завидовать ?))) карма , ретроградный меркурий ))) как же людям мозги засирают
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
13 августа 2023 г.
Такое ощущение, что здесь у всех дислексия и афазия как всегда 👏😂и не понятно, откуда все сбежали
Ответов: 40
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 мая 2023 г.
Я даже в шоке что мог быть какой то риск. Так как я заранее не интересовалась что сейчас с этим вопросы какие то. Просто по старинке сняла и полетела. Зная, что наши карты не работают
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
27 апреля 2024 г.
Самое важное, чтобы при проверке телефона у истинных патриотов не произошла чудовищная ошибка. Поэтому всем желаю легкой дороги по всем направлениям
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
YkS
27 июля 2023 г.
А причинно-следственные связи между санкциями и почему они появились не судьба увидеть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 февраля 2023 г.
Если бы оператор на почте был не тупой, то все было бы ок. Так что процедура правда не сложная, штраф в случае опоздания не такой страшный (всяко лучше, чем если вдруг кто-то когда-то решит проверить, а этого уведомления у вас нет - 200к штраф, кажется)
Просто проконтролируйте, чтобы все нормально сделали
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vadim
7 февраля 2023 г.
Для начала пруфы попыток "нае..бать систему"
Запрос в том, чтобы разобраться в ответственности.
Если хотите можете мне в личку написать, не стоит засорять общий чат.
Я зажал вопрос по существу, и он волнует многих
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
13 апреля 2023 г.
@evkabouya
И такой подробный лист с причинами отказов сами немцы настрочили, или тоже считаете фейком?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
7 июля 2023 г.
Друзья, у меня дурацкий вопрос, но вдруг? Кто-то привозил/отправлял икру (красную и черную - не фабричную, а развесную)из России? Знаю, что икра под санкциями. Мне хотят родственники передать, но мы не знаем, как подступиться и вообще имеет ли смысл рисковать с икрой. Спасибо за ответы.
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
23 апреля 2023 г.
Вопрос может показаться странным: ножи в ручной клади уже обсуждали. А к штопору такому тоже могут придраться?))
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ