Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Aleks
9 февраля 2024 г.
Доброе утро. Хотим вызвать такси, Гугл карты показали по поиску taxi несколько точек, но всё не то. Как можно заказать машину в Марселе?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Uber, bolt
A
Aleks
Mikhail
Uber, bolt
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком приложении можно отслеживать общественный транспорт? Гугл карты не показывают ничего, но знаем что автобусы ездят, а расписание не могу узнать.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каком приложении можно отслеживать общественный транспорт? Гугл карты не показывают ничего, но знаем что автобусы ездят, а расписание не могу узнать.
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
5 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, нужно добраться из аэропорта орли в буа-коломб завтра в обед, на чем лучше (дешевле) это сделать? Гугл конечно строит маршруты, но почему то все хочет отправить меня пешком/на велосипеде, а у меня есть багаж
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
V
12 августа 2023 г.
Да я искал , не могу найти . Один пишут есть , другие нет . Смотрел картинки в Гугле - только стоянка авто, такси не видать
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
8 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пжл, а есть недалеко от Ниццы аутлеты? Кредитной карты нет, чтобы снять машину, только дебет. Добраться можем только на общественном транспорте
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Наталья
17 сентября 2023 г.
Добрый день. Не подскажете сколько стоит такси из Шарль де Голь до Орли? Или может есть какой то другой способ добраться подешевле и надёжно. Стыковка между самолетами 6 часов.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleks
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто знает, как в Марселе транспорт общественный оплачивать можно? Автобус интересует.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Наталья
19 января 2023 г.
Доброе утро, летал может быть кто-то через Алжир во Францию? Привлекла цена билета и время в пути, но билеты из Москвы купить через сайт компании невозможно.. Стоит ли доверять Авиасейлс?..🤔
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
2 июня 2023 г.
Доброе утро!
У кого-то есть контакт такси/минивэн, ищем таксиста из Compiegne в Charles de Gaulle для 5-х и 1 младенца ?
Благодарю заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ