E
Egor
7 февраля 2024 г.
Чатик, привет. В январе я подал документы во французское консульство на получение паспорт таланта (артист, дизайнер). Сейчас попросили показать больше договоров от людей, проживающих во Франции, или французских компаний, чтобы точно показать свою привязанность к Франции.

Возможно, тут есть предприниматели, которым я мог бы помочь с созданием сайта, айдентики или чего-то подобного, даже если не сейчас, то в дальнейшем. Напишите пожалуйста в личку, покажу что умею. Спасибо!
Ответов: 2
💎
💎
Єто не совсем подходит тк ви можете єто делать онлайн
S
Stepan
Егор, а вы какого числа подавали документы и когда пришло письмо с запросом от консула?

Похожие вопросы 🇫🇷

Andrey
26 января 2024 г.
Привет! Подаемся в консульство на визу тип D в рамках паспорт талант открытие предприятия. Для того, чтобы эту самую визу одобрили нужно подтверждение места проживания на ближайшие месяцы. Отели и прочая эйрбнбейщина особо не котируется у них, поэтому нужно подтверждение в виде договора аренды или о том, что на первое время вас приютят друзья.

Если у кого-то есть квартира в Париже с возможностью дать подтверждение о том, что мы с женой проживаем по этому адресу для консульства, то с удовольствием посотрудничали бы ✨

Вдруг существуют еще какие-то варианты, которые упускаю из вида. Возможно подскажите как поступали в этой ситуации?

Пока риэлторы на которых выходили просят конские деньги просто за бумажку, о квартире, в которой по факту никогда даже не появимся

Предварительный план: предоставить документы для консульства, после получения визы снять абб и искать квартиру с долгосрочным контрактом на месте.

Буду признателен любой помощи здесь или в личке 🙋🏻‍♂️
Игорь
15 июня 2024 г.
Добрый день! Прошу откликнуться счастливых обладателей Визы D в категории "Паспорт Таланта / Персона мировой известности". Можете, пожалуйста, поделиться (здесь или в личном сообщении) личным опытом действий с такой Визой / Паспортом Таланта уже во Франции? Интересует, собственно правильный порядок действий 1. Регистрация визы после пересечения границы Франции 2. Количество дней в году по такой визе желательных / обязательных - сколько нужно находиться на территории Франции, чтобы ее продлили на следующий год 3. Порядок продления Визы / подача документов на ВНЖ в данной категории (за какой срок до окончания срока действия Визы можно и нужно подавать на ее продление, способ подачи - онлайн / вживую, список документов для продления Визы данной категории (есть ли электронный ресурс, где можно посмотреть на список документов), необходим ли счет во французском банке и открывают ли его по такой Визе / Паспорту Таланта, какие есть "подводные камни")) ) . Заранее ОГРОМНОЕ спасибо, буду очень признателен всем, кто откликнется. С уважением, Игорь