Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
S
6 февраля 2024 г.
Друзья, дайте, плииз, ссылки на отдельные чаты по Парижу, Лиону, Бордо и Страсбургу.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Я
Я
Кину в личку парижский
A
Aleksey
Скинь тоже, пжл
M
M
Если прислали по Бордо, буду рада узнать!
D
Dim
+1 к вопросу
T
The
Я
Кину в личку парижский
И мне Париж пожалуйста
Похожие вопросы 🇫🇷
Alex
9 октября 2023 г.
Друзья, посоветуйте риелтора в Париже пожалуйста, русскоговорящего и порядочного:)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
7 февраля 2023 г.
Ничосе. Попросили гида в Париже, дала ссылку, а как еще людям помочь. Мое сообщение удалили
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
☘️🐞🍀
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! киньте пожалста ссылки на телеграмм группы по аренде жилья в Париже
🇨🇵 Франция чат
Anna
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу переводчика русско-французский для мастер класса в Париже и Лион. Можно офлайн, если не найду никого. Напишите пожалуйста в личку контакты, если знаете ☺️🙏🏾
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
10 мая 2023 г.
Администраторы и одногруппники, подскажите пожалуйста как отправить/передать евро в Париже и получить рубли в Питере. Быстро и надёжно. Спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
17 января 2024 г.
Всем привет, дорогие девушки подскажите пожалуйста группы по бьюти услугам в Париже. Буду в благодарна🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugene
30 марта 2023 г.
Здравствуйте , друзья. Я гражданин Франции и мне посоветовали этот чат , как место , где много людей из РФ. Подскажите , пожалуйста , есть ли у кого-то возможность помочь с переводом в РФ. Сумма небольшая , племяннику. Я живу в Марсель.
Ответов: 30
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
21 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Я переехала в Париж, так как нашла там работу. Не подскажете, где я могу найти чатик русскоговорящих экспатов в Париже?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aida
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер, летим семьей в Париж , посоветуйте пожалуйста сайт для бронирования отелей🙏
🇨🇵 Франция чат
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какую службу удобнее отправлять посылки из Парижа в Россию, слышала про Доставушкин и Дотсарус, кто-нибудь сталкивался?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ