Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
5 февраля 2024 г.
Всем привет ) Для получения рабочей визы D необходимо подтверждение финансов для проживания? О какой сумме идёт речь?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
I
Ivan
Для рабочей визы нужно разрешение на работу и контракт . Контракт и есть ваши финансы.
E
Elena
Ivan
Для рабочей визы нужно разрешение на работу и контракт . Контракт и есть ваши финансы.
а в этом контракте должна указываться сумма? если она меньше 2000 евро/мес.?
I
Ivan
Elena
а в этом контракте должна указываться сумма? если она меньше 2000 евро/мес.?
В контракте всегда должна указываться сумма.
Если вам с такой зарплатой дали разрешение на работу то всё ок.
E
Elena
Ivan
В контракте всегда должна указываться сумма. Если вам с такой зарплатой дали разрешение на работу …
а разрешение на работу кто выдаёт?
I
Ivan
Elena
а разрешение на работу кто выдаёт?
МВД, ministère de l'intérieur
Похожие вопросы 🇫🇷
Александр
25 октября 2023 г.
Доброго утра.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо для подачи на воссоединение семьи (документы, уровень дохода, жильё и т.д.)? Есть какая-нибудь выборка по одобрению?
Если человек приедет по тур визе и выйдет за меня замуж, то сможет остаться?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Malane
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте , может кто подскажет нужно ли предоставлять справку о доходах при подаче на гражданство?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofya
17 января 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу подтверждения финансов для продления студенческого титра. Хочу сделать attestation de financement par un tiers от человека на французском CDI. Какие ещё документы нужно предоставить от того, кто будет финансировать кроме его титра ? Его контракт рабочий? Или 3 последние зп выписки от него? Кто-то так подавал документы, вам одобрили?
Буду благодарна за ответ!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lada
21 ноября 2023 г.
Всем привет! А вы не знаете, для индивидуальных предпринимателей что нужно предъявлять в качестве подтверждения дохода для снятия квартиры?
🇨🇵 Франция чат
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем добрый день! По приглашению какие документы на жилье приглашающему надо предоставить? Свежего счета на электричество достаточно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! При получении визы D visiter какую сумму денежных средств надо показать? Возможно, кто-то в курсе.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
5 сентября 2023 г.
Всем привет! А какая помощь с аренды квартиры? Мне сегодня подсказали, что можно попросить помощь с квартиры? Какой там %? Или фиксированная сумма? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ