Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mona
5 февраля 2024 г.
Есть ли в чате айтишники ? Подскажите пожалуйста как можно проверить на ноутбуке имеет ли кто то удалённо доступ к нему? (К данным , к файлам и т.д )
Мои ноутбук был у одного человека долгое время .
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
É
Éternelle
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Lisa
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где на сайте ANTS найти courrier d'accompagnement, который вместе в правами отправить надо? И если это типовый документ, может, у кого-нибудь он сохранился? А то все, что в Интернете нашла - что у них баг какой-то, и ничего не скачать 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Артем
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
подскажите через какое время блокируется сим карта SOSH если ей не пользоваться ? (но баланс пополнять ежемесячно)
и как восстановить доступ ?
давно не пользовался, но баланс пополнял, номер заблокирован, доступа к сети нет, в личный кабинет тоже не зайти ((
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena✨
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”. У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
🇨🇵 Франция чат
Виктория
27 марта 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, может быть кто то оформлял карту nikel, после оформления карты на сайте, можно сразу же идти забирать в tabac? или должно прийти какое то оповещение о поступлении?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Elena
22 мая 2024 г.
Вопрос админам:
Участник нашего чата присылает мне в ЛС вот такие сообщения ☝🏻
(можно увидеть все данные, кликнув на фото).
Возможно, уже пора зачистить этих неадекватных ботов?!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 мая 2024 г.
Вопрос админам:
Участник нашего чата присылает мне в ЛС вот такие сообщения ☝🏻
(можно увидеть все данные, кликнув на фото).
Возможно, уже пора зачистить этих неадекватных ботов?!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Yasmin
23 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста
Как свой bic/swift узнать полный? На сайте в личном кабинете и вообще в RIB есть только с xxx на конце, а у меня для перевода точный почему-то спрашивают
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ