Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
4 февраля 2024 г.
Мне Зачем?)) я как деятель искуства там 11 типов таланта и у всех разние требования
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
S
Stepan
Вы просто писали именно про создание компании с уставным в 30к? Или открытие инновационной компании?
E
Elena
Stepan
Вы просто писали именно про создание компании с уставным в 30к? Или открытие инновационной компании?
Єто разное види . У знайомих création d’entreprise
S
Stepan
Elena
Єто разное види . У знайомих création d’entreprise
Я знаю, что разные. Потому и спрашиваю. Меня именно тот интересует, о котором пишете 😳 а как опыт знакомые показывали?
E
Elena
Stepan
Я знаю, что разные. Потому и спрашиваю. Меня именно тот интересует, о котором пишете 😳 а как опыт з…
У них диплом мастер . Во Франции учились до єтого
Е
Елена
Я художник. 🎨 , но поздно спахвотилась. 🤣 Конечно нет никакого досье, но чтобы его собрать хочется понимать на что тратить свои усилия.
E
Elena
Елена
Я художник. 🎨 , но поздно спахвотилась. 🤣 Конечно нет никакого досье, но чтобы его собрать хочется …
Для художников важнее проекти во Франции контракти с галереями и тд
Е
Елена
Elena
Для художников важнее проекти во Франции контракти с галереями и тд
Это можно устроить. 👍😂 Спасибо. 😉
S
Stepan
Elena
У них диплом мастер . Во Франции учились до єтого
То есть диплом в другой области, плюс опыта работы тоже никакого? И по этой причине дали один год? И подавались, сооствественоо, сразу во Франции, минуя визу Д?
E
Elena
Stepan
То есть диплом в другой области, плюс опыта работы тоже никакого? И по этой причине дали один год? …
Нет подавались в рф после 2 лет окончания через визу д
💎
💎
Елена
Это можно устроить. 👍😂 Спасибо. 😉
Не думаю 🤔 что так легко потому что виставки не долго как правило и могут просто отказать . Виставляться ничего не мешает по тур визе
Е
Елена
💎
Не думаю 🤔 что так легко потому что виставки не долго как правило и могут просто отказать . Виставл…
Спасибо большое!!! Любое мнение очень важно для меня.
Похожие вопросы 🇫🇷
Илья
19 ноября 2023 г.
Коллеги, возник вопрос:
Если я по профессии массажист, и хочу пробовать подать на паспорт таланта, под какую категорию мне рационально пробоваться?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Marina
19 октября 2023 г.
Хорошо, что догадались:)) а мне вот нужно. Расскажите, кто вы по профессии, чем занимаетесь, каков опыт?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по поводу паспорт талант открытие предприятия, обязательно ли нужен диплом магистра? В моей сфере нет такого понятия как магистр или бакалавр. Но есть международный диплом, подтверждающий квалификацию.
И насколько критично если опыт в сфере менее 5ти лет?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Sonia
11 сентября 2023 г.
😀 спасибо!!
Я жена, у кого талант) но у меня есть все права на работу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, имея титр студента (я на м1), могу ли я иметь долю в компании? Или я должна получить другой тип титра по окончанию м2?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Абсолютно, поэтому и спрашиваю, у кого удачный опыт есть :))
Наверное, еще на кого попадешь, не знаю..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
2 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста по визе талант Франции можно работать по всему ес? То есть если я артист я могу выступать по всему ес?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ya
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Возможно кто-то сталкивался: работа в учителем/воспитателем, какие требования, нужно ли подтверждать диплом, есть ли потребность и т.д.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если у меня есть внж франции (паспорт талант) нужно ли мне ребёнку 12 лет оформлять визу чтобы она в моем сопровождении границу пересекала ?
🇨🇵 Франция чат
Daria
14 января 2024 г.
Как кне относится ? Если вот 2 разных мотива ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ