Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Абдулло
4 февраля 2024 г.
А на счёт документации как там, время занимает много или как, до пустым чтобы получить внж, сколько занимает время?
Имею виду бежженство,,,,
Спасибо,,,,👋🤝
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Ваш вопрос могут рассматривать до года
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Виза Д но срок уже истёк, потому что я в очень долгом ожидание внж... это все. Может быть запросить ресеписе? А как это сделать? Где?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
17 августа 2023 г.
Подскажите пжл знающие attention ( я так понимаю оно же récépissé) которую присылаю при в случае décision favorable на продление титра, действительна сколько по времени, а то ничего не указано. Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Нужна страховка на визу визитера. Виза D. Как долго она делается или сколько стоит ? Можно ли дистанционно как то ее оформить или личное присутствие ? Напишите, кто делал недавно? Спасибо всем откликнувшимся.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Виктория
25 декабря 2023 г.
Привет, а сколько сейчас примерно делается туристическая виза? Отпишитесь кто получал, сколько по времени заняло?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maestro
6 марта 2023 г.
Всем привет , кто делал паспорт французский , сколько времени заняло до получения ? И где отслеживать когда дали номер досье ? Не могу найти сайт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
10 января 2023 г.
Подскажите, вылавливать слот для подачи документов на визу, лучше в какой день или время, как его вообще выловить?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
24 июля 2023 г.
А не подскажите, слоты бывают только в начале месяца и в конце? Мне нужна виза Д или у долгосрочной свои сроки публикации?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
elvi
10 мая 2024 г.
Сколько времени надо иметь в запасе примерно на всю жту процедуру?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Записаны на подачу документов, категория «short stay all kind of other short stay visas”. Могут ли в данной категории дать визу сроком больше времени поездки, например, пол года? Два года?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат