Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Абдулло
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте дорогие Друзья,,,,
Хочу узнать,,,,
По поводу бежженство в Франция,,,
Куда нада обращаться???
И что они дают, жилье, еда или пособие???
Спасибо за ответ,,,,
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вам в структуры ofpra
А
Абдулло
Mikhail
Вам в структуры ofpra
OFPRA ЭТО САЙТ?
M
Mikhail
Абдулло
OFPRA ЭТО САЙТ?
Ofpra это организация которая занимается беженцами, туда и нужно обращаться
А
Абдулло
Mikhail
Ofpra это организация которая занимается беженцами, туда и нужно обращаться
Принимают ли они на данном моменте?
E
Elena
А есть основания ?))
Похожие вопросы 🇫🇷
Aice
30 июля 2023 г.
Друзья, всем привет
Подскажите. Делаю приглашение во Франции для подруги, кот проживает в Москве Нужен ли оригинал приглашения или достаточно копии? И как сейчас с отправкой писем в Россию ? И каким способом?
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 октября 2023 г.
Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите, кто недавно делал гостевые визы для родителей? На сколько выдают? И быстрее ли их выдают, чем туристические?
Хочу понять, есть ли смысл заморачиваться с мэрией или лучше идти сразу на туристическую?
Ситуация: ВНЖ во Франции, муж гражданин ЕС, резиденты во Франции
🇨🇵 Франция чат
💥
16 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите плиз ,кто из Вас приглашал родных к себе во Францию недавно ? Как сейчас обстоят дела с получениям виз по приглашению ? Нужно идти в мэрию и там узнавать или ? Заранее благодарю 😇 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Петухов
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли возможность во Франции получать стипендию?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 сентября 2023 г.
Знакомая спрашивает:
"Света, привет 👋
Подскажи, пожалуйста, есть ли какая компания, чтобы доставляли заказы из Франции?
Чтобы например из Брянска заказать от вас что-то?
Может быть знаешь?)))))"
Подскажите, пожалуйста🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
7 марта 2023 г.
Всем привет
Есть ли среди вас те , кому удалось снять квартиру во Франции имея визу визитёр? Или же те, кто снял квартиру для своих родителей, например?
Можете поделиться, как вам это удалось? И где искать? Можно в личку
Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Uliana
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я студентка. Интересует вопрос получения визы для родных (родители, сёстры).
Как сейчас с выдачей виз? Дают ли? Что приложить? На сколько по времени дают? Сколько по времени делают?
Спасибо!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
ᅠ
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, группа, подскажите пожалуйста, мы приехали во Францию, продали машину родителей, деньги (2700€) нам необходимо отправить в Россию на карту Сбербанк или Тинькофф. Корона пей перестала отправлять в Россию деньги. Как можно ещё их отправить? Или это нужно искать людей, у кого обратная ситуация и друг другу помогать???
Помогите пожалуйста 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сусанна
14 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то приглашал во Францию близкого родственника, например , я хочу пригласить маму из Адыгеи, Россия. Нужно просить в мэрии attestation d'accueil ? Напишите пожалуйста какие этапы, про мед страховку я могу делать или она в России? Можно в личку, спасибо большое за помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ