V
VS
2 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте

Моя цель - личная и семейная жизнь, основанная на члене семьи из ЕС. У меня вопрос об апостиле.какие документы должны быть апостилированы?
Ответов: 15
M
Mikhail
Свидетельство о рождении
V
VS
Mikhail
Свидетельство о рождении
А Свидетельство о французском гражданстве? Тоже надо?
J
Julia
О чем речь? О гражданстве? Справка о несудимости с апостилем . Плюсом к св о рождении 😊Часто можно запросить из консульства рф во Франции. НО все больше префектур требуют именно апостиль на этот док. Имейте ввиду. Надеюсь информация будет полезной
M
Mikhail
Julia
О чем речь? О гражданстве? Справка о несудимости с апостилем . Плюсом к св о рождении 😊Часто можно …
Полученные справки из консульства не подлежат апостилированию, да и это невозможно было бы
J
Julia
Mikhail
Полученные справки из консульства не подлежат апостилированию, да и это невозможно было бы
Это стоит сообщить префектуре Бордо. Попробуй им не дать. В также МВД города Москвы по САО которую эту справку мне выдали. Благополучно заказала бумажный вариант на госуслугах
M
Mikhail
Julia
Это стоит сообщить префектуре Бордо. Попробуй им не дать. В также МВД города Москвы по САО которую …
Если получали в РФ, то конечно понадобится апостиль, но не для справки из консульства
J
Julia
Mikhail
Если получали в РФ, то конечно понадобится апостиль, но не для справки из консульства
Да конечно. Не уточнила. В рф. Только он в рф и ставится для граждан России

Mikhail
Да на справки в консульствах рф во франции не ставится апостиль конечно. Я для автора выше подчеркнула что справки из консульства не принимаются многими префектурами. Я лично с этим столкнулась. Им подавай апостиль. А его только в России конечно
J
Julia
VS
Получение визы
А все увидела выше.
Свидетельство о рождении с апостилем и справку о несудимости с апостилем на всякий

VS
Получение визы
Полный список доков вдруг что еще придумали и надо бы захватить с собой сейчас. уточняйте на официальных сайтах.
J
Julia
VS
Справку о несудимости от меня или человек который приглашает?
Ну от вас конечно. А куда он вас приглашает то?..
Я без сарказма. Вроде (это оне мой случай и могу ошибаться) но если помнится, то для брачных дел с гражданином Франции и воссоединения вам нужно сначала получить визу супруги гражданина Франции в вашей стране. Вот такая процедура была
V
VS
Julia
Ну от вас конечно. А куда он вас приглашает то?.. Я без сарказма. Вроде (это оне мой случай и могу …
Добрый день

Выше написала что я хотела подавать на визу. цель поездки: личная и семейная жизнь, основанная на члене семьи из ЕС.(Человек который приглашает не русские). У меня была вопрос об апостиле. Какие документы необходимы апостилировать и подать в консульстве?

Похожие вопросы 🇫🇷