А Свидетельство о французском гражданстве? Тоже надо?
J
Julia
О чем речь? О гражданстве? Справка о несудимости с апостилем . Плюсом к св о рождении 😊Часто можно запросить из консульства рф во Франции. НО все больше префектур требуют именно апостиль на этот док. Имейте ввиду. Надеюсь информация будет полезной
Это стоит сообщить префектуре Бордо. Попробуй им не дать. В также МВД города Москвы по САО которую эту справку мне выдали. Благополучно заказала бумажный вариант на госуслугах
Да на справки в консульствах рф во франции не ставится апостиль конечно. Я для автора выше подчеркнула что справки из консульства не принимаются многими префектурами. Я лично с этим столкнулась. Им подавай апостиль. А его только в России конечно
Ну от вас конечно. А куда он вас приглашает то?.. Я без сарказма. Вроде (это оне мой случай и могу ошибаться) но если помнится, то для брачных дел с гражданином Франции и воссоединения вам нужно сначала получить визу супруги гражданина Франции в вашей стране. Вот такая процедура была
Выше написала что я хотела подавать на визу. цель поездки: личная и семейная жизнь, основанная на члене семьи из ЕС.(Человек который приглашает не русские). У меня была вопрос об апостиле. Какие документы необходимы апостилировать и подать в консульстве?