Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
T
Thomas
2 февраля 2024 г.
Ладно, спасибо!
И все равно также на 1 год можно подавать на визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Также на год
Похожие вопросы 🇫🇷
Елена
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, легче получить внж на 10 лет после получения внж на год ? И нужна ли виза для проезда из России во Францию , если есть ВНЖ на год ? Заранее благодарю! 🙏❤️
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Наталья
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь опытом, пожалуйста:
у дочери виза талант на 3 года. После защиты PhD надо подавать на карту 1 год поиска работы?
Есть ли возможность подать на 10 лет карту?
При наличии диплома возможно ли подавать на гражданство?
И куда обращаться?
Спасибо!
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой момент: сейчас на стажировке по визе Д, но мой тип не подразумевает продление по титру. Я поступил в вуз, и мне надо обновить визу Д, которая уже будет с титром. У меня вопрос, считается ли этот год (год с визой Д без титра) в копилку лет пребывания а стране для получение граждантсва. Или считаются года после титра, заранее спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoriya
21 мая 2024 г.
Видела эту информацию, спасибо! Такой тип визы дается на год… и если ты не нашла работу, ее нельзя будет снова получить. А naturalisation кто-нибудь получал?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tommy
17 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли строгое требование на пребывание во Франции сроком в 1 год (или другой какой) после получения визы D (супруги) для дальнейшего получения (продления) внж через год?
🇨🇵 Франция чат
Натали
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, свидетельство о рождении с переводом и с апостилем имеет какой-то срок? Или его можно заранее сделать, например, за год, зная что всё равно понадобится?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariа
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая виза на больший срок даётся? Дочка живет во Франции, а я все годы оформляла туристическую визу, давали только на 1 год. Если оформить по приглашению дочки, могут дать на больший срок?
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
30 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь шенгенскую визу гарант? Реально дают такую визу "волшебную" даже после отказа ? Спасибо заранее 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, после отказа во Францию тур визу, кто-то получал визу после не спустя полгода?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ