Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Stepan
2 февраля 2024 г.
Так раньше и не надо было)) я пока не нашел никаких пояснений, исключений с визами таланта тоже нет. 😬 непонятно, короче
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
A
Andrei
всё уже понятно, опубликован, сами почитайте. в2х словах - стартап внж это не касается, вычеркнули.
S
Stepan
Andrei
всё уже понятно, опубликован, сами почитайте. в2х словах - стартап внж это не касается, вычеркнули.
Класс! Спасибо за информацию, выдохну:)
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Валентин
2 января 2024 г.
Я искал через поль амплуа и индид, ну мягко говоря не густо))
Если языка нет, то шансов не много, я знаю английский потому в том же амплуа мог общаться, и даже с его помощью одну вакансию нашел, но город был маленьким и не было жилья
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Абсолютно, поэтому и спрашиваю, у кого удачный опыт есть :))
Наверное, еще на кого попадешь, не знаю..
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
10 июля 2023 г.
Давно не решала административные вопросы с визами. Совсем хватку потеряла. 😁
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
🇨🇵 Франция чат
Kristina
10 января 2023 г.
Но в таком случае Вам будут подыскать самую неквалифированную работу, и нельзя отказаться, насколько я слышала (сама не сталкивалась)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
18 апреля 2024 г.
скажу честно - я взял справку из тинька и дофотошопил то что им не хватало)
ну потому что это бред, я ни одной машиной дольше 2-3 лет не владел, что мне теперь)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Константин
25 мая 2023 г.
Как мне подсказали, надо было сразу подавать цель поездки по приглашению нормально и ничего не утаивать, но положился на опыт первого визового центра, куда больше в жизни не обращусь, за отсутствием компетенций у сотрудников
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 мая 2023 г.
Я подавала с сильной просрочкой (была не в курсе существования этого супер-закона, потом внезапно узнала и в один из приездов подала). Штрафа не было.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ