Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
П
плна
1 февраля 2024 г.
Кто искал репетитора по французскому? Хочу посоветовать свою преподавательницу, есть 2 места на индивидуальные занятия. Стаж 3 года, сертификаты о знании языка. Ставьте + кому интересно!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
E
Eldar
+
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Ищу напарника для занятий французским! Я занимаюсь онлайн с нуля. Преподаватель крутая, объясняет понятно, произношение поставила (до этого я билась над ним по самоучителю, ничего не выходило), но хочу снизить стоимость урока, заодно будет возможность побольше общаться с кем-то, кто находится на том же уровне, что и я.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день,
Планируем с мужем податься на студенческую визу для обучения на курсах французского. Если есть у кого то опыт получения такой визы нужна консультация, да и в принципе если кто-то может рассказать нюансы переезда во Францию из другой страны ( находимся не в РФ), пожалуйста напишите мне в личку 🫰🏻
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
JR
4 июля 2023 г.
Ребят всем привет, получил шенген французский на 3 месяца, собираюсь лететь в Париж.
По профессии повар, интересует работа на месяц / два, желательно в этой сфере, возможно устроиться в какую нибудь кафэчешку, ресторанчик, неофициально, чтоб не кинули. Может был тут у кого подобный опыт или в данный момент работает и может подсказать что и как ? Буду благодарен за любую информацию 🙂 желательно в личку :)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Старейшина
10 марта 2024 г.
Ребята,никто не может подсказать по поводу учебы? Сын учится в двух лицеях,один для основных предметов,второй - для французского. Сейчас надо будет писать тест на знание французского,но,он мягко говоря не готов к нему. Что может быть в худшем случае?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Еlena
9 января 2023 г.
Добрый день!
Ищу фрилансера для небольшой задачи:
1. E-shop instagram
2. Landing page - есть домен и прототип
3. Кто разбирается (имеет опыт) в e-commerce Франции.
2sku (категория продукты)
Рабочий язык - английский, французский (предпочтение)
Референс работ обязателен.
Подробности в лс
или подскажите специализированные группы для этого, пожалуйста.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Marina
12 января 2023 г.
Друзья, может подскажет кто то?
Я подала заявку на долгосрочную визу на обучение на годовых языковых курсах. Но это не при университете. Это не получение второго образования. Это ассоциация. Консульство прислало мне письмо с просьбой зарегистрироваться в Campus France и получить заявку. Но это не второе высшее образование и я не могу заполнить там заявку. Может кто то подскажет мне, как быть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь пользовался сайтом preply для изучения языка? Там можно выбрать носителя, читать отзывы о репетиторах, прайс 12 евро в час и очень гибкие графики… интересно если у кого-то был опыт
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Julia
12 января 2023 г.
Добрый вечер! У кого есть опыт получения французской студенческой визы? Интересует изучение французского языка непосредственно во Франции. Выдают ли такие визы сейчас россиянам? Есть ли длительные учебные программы по изучению языка? Заранее спасибо за любую информацию.
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Артем
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
Нужен переводчик английского-французского языков на длительное сотрудничество
Если нет опыта работы переводчиком но уровень В2+ тоже подойдет)
🇨🇵 Франция чат