Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Valeriia
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, лечу Париж -> Стамбул-> Москва, но билеты покупала отдельно. Возник вопрос, могу ли я пройти через транзит или нужно делать вход/выход в страну через паспортный контроль?(без багажа)
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
Дочь так летала неделю назад, не выходила, сразу в транзит…
D
Denis
Anna
Дочь так летала неделю назад, не выходила, сразу в транзит…
Если билеты отдельно, то надо перерегистрировать багаж, если вы сдаете багаж на регистрации. Если багаж с собой в кабину, то можно не выходить
G
Galina
Доброе утро!Транзит
M
Mikhail
Если авиакомпании разные, то придётся выходить и заходить заново
A
Al
Зависит от того, как будете регистрировать второй билет. Например, трансавия не дает возможности онлайн регистрации, тогда нужно выходить
E
EB
Не нужно выходить. Через транзит пройдёте. Посадочный надо распечатать только на второй рейс
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если брать два отдельных билета Париж-Стамбул, Стамбул-Москва (разные авиакомпании) без багажа, только с ручной кладью, в Стамбуле можно сразу идти в трансферную зону?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yaro
18 февраля 2023 г.
Москва - Алжир - Париж.
Подскажите, кто то летел так? Хочу купить билеты маме, но не слышала отзывов по этому маршруту. Есть ли задержки, проблемы и пр. Вроде как нужна виза, даже для транзита.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы хочу именно купить билеты и билет Москва-Париж с пересадкой в Стамбуле выходит дороде в 2 раза, чем Грузия-Париж, модно ли купить эти билеты, в до Грузии доехать на поезде(До Владикавказа+маршрутка)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, направляемся из Парижа в Перпеньян, берем билеты на поест TGV, возник вопрос подскажите плиз, если знаете как обстоят дела с багажем в поездах.
У нас три человека и по одному чемодану L на человека. Нужно ли что то отдельно для них покупать (хотя при оформлении билета такой услуги даже не вижу) или мы спокойно их разместим спешл месте для багажа и всё!?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
3 мая 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при покупке билета Париж - Стамбул - Москва и обратно лучше использовать французский паспорт или российский загранпаспорт? С каким проще пересекать границу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
11 июня 2023 г.
Добрый день,
Скажите пожалуйста: собираюсь лететь до Москвы через Турцию, если билет не единый возможно ли оплатить билет до Москвы французской картой, так как русской у меня нет? Возможно ли оплатить билеты Аэрофлота до Москвы французской картой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
elvi
10 мая 2024 г.
Вечер добрый, верно ли я понимаю, когда летишь не транзитом Париж-Стамбул, Стамбул-Москва, то при прилете в Стамбул надо проходить пасп контроль и забирать багаж? А потом в Стамбуле заново проходить регистрацию и сдавать багаж, правильно?
Кто то летал уже так? Как всё прошло, поделитесь пожалуйста 🙏спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Лечу из турции в сша с пересадкой в Париже, пишут что нужна транзитная виза для граждан рф если вылетают из турции. Подскажите, может быть кто то летал? Нужна виза транзитная или нет? Пересадка короткая из аэропорта не выхожу, багаж не получаю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
1 августа 2023 г.
Правильно ли я поняла из разговора выше, что въезжая и выезжая в РФ через транзит в Турции единым билетом Париж-Стамбул-Москва провозить евро вообще нельзя, но доллары до 10 000 без декларирования можно?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас смотрю билеты на сайте Turkish air и у меня возник вопрос , если покупать билеты не на сайте , а , например , в кассе в аэропорту в Париже , они смогут сделать единый билет ? Paris - Istanbul - Moscou ? Или они также сделают 2 раздельных билета ? Может кто-то уже сталкивался с этим ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ