V
Vladimir
30 января 2024 г.
Ответов: 17
E
Elena
У вас есть номер ип или нелегально
D
Dim
Elena
У вас есть номер ип или нелегально
извините неудержался: вы серьезно сейчас спрашивате у него?) у человека который в русско-язычной группе рекламирует услуги с контактом через WA и инсту - есть ли у него ип ? )))
D
Dim
Elena
Я ничего не рекламирую успокойтесь я волонтером работаю
ну я к тому что понятно же что все вчерную за нал.

* я к нему отношения не имею, просто не удержался
E
Elena
Dim
ну я к тому что понятно же что все вчерную за нал. * я к нему отношения не имею, просто не удержал…
Не судите по себе !!! У меня все задекларировано в налоговой Франции а вам не мешало изучить законы распрлстраняя клевету и дезинформацию и да волонтеры работают бесплатно
I
Irina
Dim
извините неудержался: вы серьезно сейчас спрашивате у него?) у человека который в русско-язычной гр…
Простите, а вот у меня есть ИП, вы мне разрешаете свой Вотсап давать в русскоязычной группе в телеграме или всё-таки нет? 🤣
D
Dim
Irina
Простите, а вот у меня есть ИП, вы мне разрешаете свой Вотсап давать в русскоязычной группе в телег…
Мне абсолютно все равно, просто я удивился этому вопросу сильно.
Я во Франции не так давно живу, с октября, - за это время было человек 5 наверное кто помогал с уборкой/готовкой/ребенком - никто никакие документы не показывал, все за нал) в том числе и коренные французы...
I
Irina
Dim
Мне абсолютно все равно, просто я удивился этому вопросу сильно. Я во Франции не так давно живу, с …
А для коренных французов правительство придумало service à la personne с налоговым вычетом, чтобы декларировали найм
E
Elena
Dim
Мне абсолютно все равно, просто я удивился этому вопросу сильно. Я во Франции не так давно живу, с …
)) Франция соц страна и многие потом компенсируют расходы нянь домработниц и они у семьи обходится бесплатно учите матчасть . Да и многим наоборот заинтересовани иметь Фиш де пей чтоб получить паспорт и тд
E
EB
Dim
Так и есть. Многое у французов между собой идёт за нал. Например электрик работающий по специальности может придти и положить Керамогранит у матери знакомого на террасе. Запросто. За нал
E
EB
💎
Просто по себе судите нелегально работая 🤡
Какая тупость! Я Вам когда то давно объясняла что работаю я легально.
И плачу налоги.
Но Вас, дорогая, это не должно касаться.
А пишу я о том, что вижу и знаю.

Plk
Потом не дай бог замыкания
В плитке???? 🤣🤣🤣🤣🤣
💎
💎
Plk
Потом не дай бог замыкания
Да нет просто уборщица задела шнур и отрубила интернет на рф . Не говоря уже про дизайнеров без сирет и портфолио
P
Plk
EB
В плитке???? 🤣🤣🤣🤣🤣
А кто знает ? Если плиточник/электрик/пекарь/уборщик/слесарь/кардиолог
E
EB
Plk
А кто знает ? Если плиточник/электрик/пекарь/уборщик/слесарь/кардиолог
Ну они ж не идиоты. 😊🤪 Кстати, французы ооочень многое могут делать сами. Не вызывая специалистов. Мужчины очень рукастые.