Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Алексей
30 января 2024 г.
Кто где и как искал себе жилье на длительный срок. За сколько сейчас арендуете?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
Какое жильё в каком регионе ? С таким размытым вопросом ответ будет в рамках между 200 и 20 000 евро в месяц
В
Валентин
Julia
Какое жильё в каком регионе ? С таким размытым вопросом ответ будет в рамках между 200 и 20 000 евр…
Это бот)
J
Julia
Валентин
Это бот)
Ну вот даже поругать некого с утра :-)
Похожие вопросы 🇫🇷
Nail
2 марта 2023 г.
Кто-нибудь сдаёт жилье в Монпелье на долгий срок?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько времени в среднем готовится attestation d’accueil который запрашивает хозяин дома в чьём жилье я буду жить .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Egor
1 декабря 2023 г.
На каком сайте лучше всего искать долгосрочное жилье во Франции?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
🧘🏽♀️
24 июля 2024 г.
добрый день! кто снимал или снимает квартиру на долгосрочную аренду в Франции, подскажите, пожалуйста, в каком размере с вас просили депозит?
равный арендной плате за 1 или 2 месяца?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
29 марта 2024 г.
Для визы д8 визитер кто какие договоры аренды прилагал? Что принимают что нет? Где искали такие квартиры для договора?
Буду благодарна за помощь! 🙏
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ya
21 июня 2023 г.
Я поэтому сюда и написала что для визы например длительного пребывания нужна аренда жилья на год, а как его теперь арендовать не представляю
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
К
12 сентября 2023 г.
Не подскажите сколько стоит взять велик в аренду?
🇨🇵 Франция чат
Marianna
7 мая 2023 г.
Может кто знает ресурс для поиска недорогих квартир или комнат, краткосрочно?
🇨🇵 Франция чат
Алексей
17 июня 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Serge
20 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите где искать лучше машину в аренду на долгий срок? На агрегаторах, (если да, то какие) или есть какие внутренние компании хорошие? И какие условия оплаты, депозиты там берут или как?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат