Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Александр
28 января 2024 г.
Всем привет.
Может у нас есть кто-нибудь из Парижа в группе? Или знакомые.
Еду на концерт 30 января. Нужно остановиться на 1 ночь
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
И
Ирина
А что так можно было?Я тоже тогда так хочу -остановиться в Париже на 1 ночь
С
Саша
Ирина
А что так можно было?Я тоже тогда так хочу -остановиться в Париже на 1 ночь
Чего мелочиться. На год сразу. А то дураки за деньги снимают 😂 а можно же просто бесплатно
S
Stepan
Саша
Чего мелочиться. На год сразу. А то дураки за деньги снимают 😂 а можно же просто бесплатно
Каучсерфинг разорился видимо;)
И
Ирина
Саша
Тогда уже и денег заодно попросить на рестики и т д ,мало ли ,вдруг кто то захочет выслать
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, может кто-нибудь знает, нет ли завтра какого-нибудь концерта русской музыки в Париже? Мы проездом, но чего-то захотелось, вдруг знаете что-то, буду благодарна за идею)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aoaoaoa_
7 февраля 2024 г.
Всём привет, а сдесь кто-то знает кто такой stromae, был кто-то у него на концерте?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 января 2023 г.
Друзья, всем привет! 😎
Вдруг у кого будет свободный день в среду 1️⃣1️⃣ января.
Приглашаю на обед в центре Парижа (локация еще выбирается). Просто нетворкинг встреча русскоязычным сообществом.
Познакомимся,
пообщаемся поймём, чем можем друг другу быть полезны!
Пишите в ЛС 🧑💻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 января 2023 г.
Друзья, всем привет! 😎
Вдруг у кого будет свободный день в среду 1️⃣1️⃣ января.
Приглашаю на обед в центре Парижа (локация еще выбирается). Просто нетворкинг встреча русскоязычным сообществом.
Познакомимся,
пообщаемся поймём, чем можем друг другу быть полезны!
Пишите в ЛС 🧑💻
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 мая 2024 г.
Добрый вечер, есть кто-то, кто собирается в начале июня лететь из Парижа в Москву? Возможно, ваши знакомые летят? Нужно передать один документ.
Напишите, пожалуйста, в ЛС.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Кто-нибудь летал Pegasus с пересадкой 1.30 в Анталии? Реально успеть ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LiLiax
1 июля 2023 г.
Не берите билеты в Париж!
Лучше в ближайшее время не ехать сюда! У нас отменили концерт в Париже Милен Фармер за 2 часа до концерта. Ночью бегают местами ловят кого-то.
То транспорт отменят до 21 сделали.
Ночью были выстрелы. Ладно хоть далеко от нас. Сентднни.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Ilona
5 марта 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите а если мы прилетаем в Париж орли в 22.30.то уже не будет смысла селиться?надо будет уже на следующий день А где тогда ночевать?Может подскажите отель или хостел ,не дорого не далеко от центра.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Zhuravleva
28 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Видела в одной группе что в Ницце готовый титр можно без записи забирать, в порядке очереди. Может кто знает и сталкивался с этим, можно ли так сделать в Париже?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anja
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать, есть ли бот для записи в префектуру? Ближ окна на конец мая, хочется попробовать поймать окошко на пораньше
🇨🇵 Франция чат