Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Амаль
27 января 2024 г.
Здравствуйте
Нужен бухгалтер, который сможет выполнить пару заданий в экселе на французском языке
Оплата договорная
Пишите в личные сообщения
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
P
Plk
Что то Вам часто нужен бухгалтер. Может уже сами ?
✠
✠
Plk
Так человек же платит) зачем самому если есть возможность заплатить специалисту?
А
Амаль
Plk
Да потому что не нашел никого😂
E
Elena
Амаль
Да потому что не нашел никого😂
Скорее по деньгам не сошлись 🤣🤣
А
Амаль
Elena
Скорее по деньгам не сошлись 🤣🤣
Потому что никто не написал
Похожие вопросы 🇫🇷
Катерина
17 июля 2023 г.
Привет всем!
Можете подсказать хорошего мобильного оператора во Франции с которым можно договор расторгнуть потом онлайн, не отправляя письмо по почте?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста поверенных переводчиков- нужно перевести 2 банковские выписки с английского языка на французский
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
a_badr
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите переводчика документов на французский в Гавре. Нужен перевод метрики с апостилем.
🇨🇵 Франция чат
Iana
13 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищу переводчика с французского на русский, который поможет решить бытовые вопросы по телефону
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли контакты ,кто занимается помощью в заполнении анкеты для долгосрочной рабочей визы во Францию ,проверкой досье и тд .Разрешение на работу уже получено .Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для спонсорского письма для получения визы, если выписка со счета на французском ее же не надо переводить на русский?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
20 января 2023 г.
Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего присяжного переводчика в Париже или его окрестностях - суть вопроса: мне необходимо перевести англоязычный контракт с компанией, с которой я работаю на территории Франции для заявления на ВНЖ, на французский язык
Спасибо большое!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lanceloti
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли делать нотариально заверенный перевод документов для подачи на длительную визу или достаточно простого перевода на французский? Спасибо 🙏
🇨🇵 Франция чат
Anya
3 января 2024 г.
Добрый день!
А есть здесь профессиональные переводчики, которые смогут перевести резюме с французского на английский?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VIVAY
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, мне нужна помощь по запросу моего TIN у налоговой службы франции, декларацию еще не подавала.
Какое письмо я должна отправить в налоговую службу, если я в браке с гражданином?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ