Привет! Подаемся в консульство на визу тип D в рамках паспорт талант открытие предприятия. Для того, чтобы эту самую визу одобрили нужно подтверждение места проживания на ближайшие месяцы. Отели и прочая эйрбнбейщина особо не котируется у них, поэтому нужно подтверждение в виде договора аренды или о том, что на первое время вас приютят друзья.
Если у кого-то есть квартира в Париже с возможностью дать подтверждение о том, что мы с женой проживаем по этому адресу для консульства, то с удовольствием посотрудничали бы ✨
Вдруг существуют еще какие-то варианты, которые упускаю из вида. Возможно подскажите как поступали в этой ситуации?
Пока риэлторы на которых выходили просят конские деньги просто за бумажку, о квартире, в которой по факту никогда даже не появимся
Предварительный план: предоставить документы для консульства, после получения визы снять абб и искать квартиру с долгосрочным контрактом на месте.
Буду признателен любой помощи здесь или в личке 🙋🏻♂️
Арендуйте по настоящему ( 2 оплати как минимум плюс такая же комиссия агенству и куча бумаг для аренди ) какая проблема если не хотите платить конские деньги за бумагу фиктивную
Удаленно без просмотра жилья не комфортно арендовывать что-то, плюс существует шанс отказа в визе технически, в таком случае у тебя квартира на 3 месяца будет для рататуев местных снята
Многие приезжают по тур визе снять жилье потом делаю визу д . Так то 3000 е или СК с вас просят реальная цена если не хотите рисковать
V
V.
На основании чего вы сделали вывод, что отели и Airbnb не котируется? Я, например, отдавал подтверждение брони отеля, все устроило, виза D. Делать justificatif на левую квартиру, на такая себе идея.
1,5 года назад 🤷♂ Мне кажется сомнительным, что на основании того, что у вас отель, могут возникнуть трудности. Но у меня талант был carte blue européen, соответственно гарантии от работодателя. Какие нюансы при открытии предприятия - не знаю, может и есть своя специфика
Если вы идёте без открытия компании, а только занос инвестиции через нотариуса, то адрес на подачу вам необязателен. Адрес точно понадобится потом для валидации визы. Написала вам в лс.
Так и с открытием компании. Не дураки же сидят в консульстве. Показать, что 3-4 недели в отеле и за этой время жилье найдешь. Все это в сопроводительном письме рассказать, на форуме так делали. В списке документов в принципе нет требования квартиру показать до визы. Там надо показать гаранта. Это делает та же ГарантМи, выдает сертификат
везде, где надо писать адрес заявителя, ставите рос . адрес, ну или адрес страны резидентства, если отличается. зависит, как https://t.me/andre_pashkevich подается, какая у него стратегия.