Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
H
Hélène
26 января 2024 г.
в добрый день скажите пожалуйста есть ли в багаж класть алкоголь, можно 3 -4 бутылки взять багаж платный не будут ли на ленте проверять
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
V
V
Из Лиона норм все проехало , женепи и прочее
Похожие вопросы 🇫🇷
Татьяна
20 января 2023 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, сколько бутылок вина я могу взять в багаж? Лечу через Турцию. 3 бутылки, вроде, раньше было, ничего не поменялось?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, через финскую границу можно провозить водку, лекарства ?
Если 3 бутыли , пропустят ?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите если нет карты виза можно снять авто за наличные и какая нужна предоплата
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
14 июня 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у туркиш эйрлайнс на ребенка до 2 лет полагается багаж 10 кг, я правильно понимаю, что раз на сайте не указаны измерения чемодана, то это может быть большой чемодан, главное , чтоб до 10 кг?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
6 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, проверяют ли ручную кладь по габаритам в Ryanair и wizz air? У меня маленький чемоданчик, но только по высоте не проходит, выше на 4 см
🇨🇵 Франция чат
Eve
27 марта 2024 г.
Добрый день - возможно, глупый вопрос-летим в спб через стамбул-можно ли привозить сыр и алкоголь?что-то непонятно, вроде как и нельзя из фр, но рейс из стамбула
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
5 июня 2023 г.
Добрый вечер, вопрос: можно ли через Финляндию провезти в Россию 3 литра алкоголя в багаже? 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
8 апреля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. По поводу tax free в аэропорту. Надо ли сохранять упаковки от купленных вещей?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер, всем. Подскажите, пожалуйста. Когда покупаешь билет у Туркишей, билет 8кг+ 23кг, и если у меня ещё есть багаж, и я беру опцию где 1кг =4 €, т.е. если я выберу 15кг =60€ , то у меня в итоге будет 3 места багажа? Или эти 15 кг надо добавить в багаж с 23 кг?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
10 апреля 2023 г.
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста с фр банковской карточки в РФ можно рассчитываться и снимать нал, или надо ехать с наличными?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ