Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Елена
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Я посмотрела возможность перевода через коронапей из Франции в Россию. Там нет в выборке стран России. Скажите, пожалуйста, какой порядок перевода через коронапей ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Есть там Россия, для этого регистрация должна быть на номер иностранного телефона
Е
Елена
Mikhail
Есть там Россия, для этого регистрация должна быть на номер иностранного телефона
Спасибо огромное!! 🙏🙏❤️
Похожие вопросы 🇫🇷
´´´
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте скажите через корона пей сейчас какие карты принимают тинькофф Райфайзен? С Европы в Россию перевод
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Marina
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть с водит правами.
Я получила французские, русские отобрали.
Сейчас приехала в Россию.
Можно ли здесь ездить по Франц? Надо ли их переводить?
Можно ли получить вторые русские?
Как лучше сделать?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
14 января 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, а корона пэй еще работает для переводов из Франции на тинькоф? Может, кто-то переводил недавно
Или как еще можно перевести сейчас в Россию на тинькоф?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
8 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻 как сейчас можно перевести деньги из Франции в Россию? Золотая Корона перестала делать перевод в Россию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я отправлю перевод из Франции в Россию через пэйпал, человек которому придет перевод сможет вывести на русскую карту деньги?
Пожалуйста, помогите SOS
Или подскажите альтернативу по переводу денег, что бы в России человек получил их на русскую карту
HELP, SOS
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viksa
9 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста на данный момент доступны переводы с Парижа в Россию «Корона»?
🇨🇵 Франция чат
Инесса
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие сейчас есть варианты перевода денег из Франции в Россию?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M.
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите , как сейчас можно сделать денежный перевод из России во Францию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас проходят переводы из Франции через золотую корону на карту Райфайзен?
Я сейчас ещё прочитала,что как-то на Озон карту переводят
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нет ли проблем с транзитом из России в турцию и Париж ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ