Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Н
Наташа
24 января 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, при смене работы через год после первой рабочей визы нужно запрашивать работодателю новое разрешение на работу для меня?
( я в моменте получения carte de séjour pluriannuelle )
🥦
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
S
Sasha
Если место работы и работодатель не меняется то не нужно. Так написано на официальном сайте в пункте «список документов».
Н
Наташа
Sasha
Если место работы и работодатель не меняется то не нужно. Так написано на официальном сайте в пункт…
Спасибо
S
Sasha
Наташа
Спасибо
Но если вы поменяли то наверное нужно. Не знаю точно (в моём личном опыте работа не менялась и разрешение было старое)
Похожие вопросы 🇫🇷
Slava
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией : у меня первый титр salarié, в январе срок действия закончится ; нужно ли вместе с титром обновлять / продлевать разрешение на работу, если работаю на том же самом месте, для которого получила титр?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто получал загранпаспорт в России на 10 лет (мне нужно получить второй). Нужно ли приходить в миграционный на подачу документов или можно все оформить через госуслуги и затем придти только за паспортом?
Так как по срокам если это всё займет 1-1.5 месяца, долго получается
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
3 марта 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники! Искала по поиску ответ на свой вопрос: в какое время нужно обменять водительские права РФ на Фр? Скажите, пожалуйста, правильно понимаю, подавать на замену уже после получения титра? Год отсчитывается с этого момента? В июле год пребывания в стране, но из доков пока только ресеписе🤷♀
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Я скоро получаю первый титр после долгосрочной визы
Примерно в это же время планирую переезд, а записываться на рандеву уже надо сейчас
Подскажите, куда я должна записаться на рандеву - по новому месту или по старому?
Если запишусь по старому, они смогут мне обновить сразу же адрес?
Не очень понимаю саму механику всего этого 😅Спасибо!
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
23 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для оформления визы визитер, какое подтверждение нужно, чтоб приняли ,что у человека есть жилье съёмное на год ? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Green
12 октября 2023 г.
Подскажите, запросил у работодателя справку-приглашение для меня, чтобы сделать рабочую визу, я тату мастер, сколько в среднем делается приглашение? Студия серьёзная и т.д с условиями всеми определились, и уже неделю примерно спрашиваю- говорят пока в процессе
🇨🇵 Франция чат
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Наташа
17 октября 2023 г.
Привет, у меня вопрос
Подходит время подавать на второй год на титр.
Муж хотел бы статус entrepreneur / profession libéral. Но переживаем, что досье может быть слабым .
Скорее всего точно дадут визитер.
Если получить визитер на второй год , и потом почти сразу после начать подавать на статус entrepreneur.
Если откажут, статус Визитер останется?
Спасибо
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат