Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
💥
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Обновлениями титра занимаются только префектуры
💥
💥
Mikhail
Обновлениями титра занимаются только префектуры
Спасибо за ответ.
Похожие вопросы 🇫🇷
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
🇨🇵 Франция чат
Кира
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения долгосрочный визы по паксу?
Они же дают сразу семейную или только визитер?
И если дают визитера, то можно будет сделать уже новую визу в самой Франции или надо возвращаться в РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Lena
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите кто нибудь делал недавно частную визу как родственник гражданина Франции ? Нужно ли для этой визы приглашение из мэрии или достаточно просто в произвольной форме от приглашающего лица. В списке доков визового центра приглашение из мэрии не значится но по отзывам его почему то просят.. если кто делал, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
DD
16 октября 2023 г.
Всем привет!
Может быть у кого- нибудь есть ссылка или Контакты миграционного юриста в Франции? Отправьте, если таковые есть.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kseniia
29 июля 2023 г.
Всем привет ❤️ подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Японию в Париже, у них обязательно забирать паспорт лично? Или можно заказать доставку до другого фр региона? Спасибо 🙏🏻 была бы рада, если найдется человек кому можно задать еще вопросики по этой теме
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
7 марта 2023 г.
Всем привет
Есть ли среди вас те , кому удалось снять квартиру во Франции имея визу визитёр? Или же те, кто снял квартиру для своих родителей, например?
Можете поделиться, как вам это удалось? И где искать? Можно в личку
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 января 2024 г.
Добрый вечер, извиняюсь, если уже много раз задавали вопрос: реально ли родителям французов сейчас получить визу (интересует консульство Екатеринбурга) и как отправить attestation d’accueil? Работает ли почта или Chronipost? Спасибо заранее, если у кого-то был такой опыт
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите если свидетельство о рожд. старого образца на руках во франции, мне его могут в посольстве обменять на новое+апостилировать? Или надо ехать в рф теперь? Какие есть варианты? Спасибо!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ