Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Елена
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли французкий муж взять кредит без согласия жены ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Подскажите а чисто гипотетически, могут ли отказать жене француза в визе?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Di
8 июня 2024 г.
Всем привет! 🙋🏻😇
Подскажите пожалуйста,если выходить замуж за француза, могут ли отказать в визе ? У кого-нибудь была такая ситуация.
А то мало ли 😉
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, муж-француз не может сделать страховку для поездки в Россию, отказывают, без нее визу не дают. Может быть кто-то знает как быть?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
27 января 2024 г.
Добрый день! 🍀
Подскажите, пожалуйста, может у кого есть под рукой текст приглашения жены для мужа француза? - для визы( делали в прошлом году, давали текст в визовом центре..)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Циала
17 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у человека, который собирается заключить брак с французом на территории Франции, есть 2 гражданства (не франц.), то документы от какой страны нужно будет предоставить? Можно ли выбрать?
🇨🇵 Франция чат
Elizabeth
18 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, возможно ли открыть совместный банковский счёт супругам в каком-нибудь французском банке, если супруг имеет двойное гражданство и резидент фискаль в другой стране), а у меня недотитр сежур?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
20 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста если муж и жена покупают квартиру возможно ли сделать нотариусу переводы с двух счетов? или всегда должен быть один перевод с одного счета?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Если я, француженка, хочу пригласить брата с женой к себе в гости во Францию, могу ли я им сделать приглашение от руки?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,могут ли отказать в продлении внж,если не отправлять им декларации или отправить с нулевым доходом обоих супругов? Живем по Паксу. Может кто сталкивался с таким?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
12 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста румынского адвоката? Который может сделать справку о том что не было брака для ПАКС.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат