O
O
22 января 2024 г.
Здравствуйте, кто пересаживался в Стамбуле - хватает ли 1ч35 мин на пересадку с учётом паспортного контроля?
Ответов: 8
J
Julchitos
Может не хватить- опасно
T
Tatiana
Да, если оба билета на одни авиалинии и они сами перекладывают багаж
В
Василий
Летели с 2 детьми, пробежали весь аэропорт но успели
D
Dim
Василий
Летели с 2 детьми, пробежали весь аэропорт но успели
а подскажите пожалуйста, насколько там понятно для пожилого человека?
у меня скоро мать полетит, опасаюсь.
правда у нее стыковка 4 часа, с запасом
В
Василий
Dim
а подскажите пожалуйста, насколько там понятно для пожилого человека? у меня скоро мать полетит, оп…
Да плохо понятно, нам помогли люди русскоговорящие с нашего предыдущего рейса, возможно распечатать карту аэропорта и нарисовать маршрут поможет, но аэропорт огромный, очень легко потеряться. Там некоторые турки понимают русский можно спросить дорогу
Ю
Юлия
Dim
а подскажите пожалуйста, насколько там понятно для пожилого человека? у меня скоро мать полетит, оп…
я видела, что там есть что-то типа трансфера — с нашего рейса пожилого пассажира с семьей посадили на машинку и повезли через аэропорт. Это был рейс Туркишей. а 4 часа на пересадку — самое оптимальное, мне кажется
E
EB
Если без получения багажа, то хватит. Если с получением багажа, выходом и повторным входом, то нет. Выход на посадку может оказаться в самом конце «рукава», не успеете добежать после прохождения контроля
I
ILYA
Омар, 1.30 - это крайне мало, если с паспортным контролем, контролем безопасности или тем более, с регистрацией на рейс до паспортного контроля.
Более-менее комфортное время - около 2,5-3 часов. Еще нужно учесть, что первый рейс может задержаться.

Похожие вопросы 🇫🇷