Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Ф
Фёдор
21 января 2024 г.
Меня задерживали на митингах , есть штраф и постановление по коап
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Alex
связаны ли как-то аресты на митинге с тем, что мать сдала вас в психиатрическую больницу? извините за флуд, реально заинтересовался кейсом)
Похожие вопросы 🇫🇷
zezeo
2 июня 2024 г.
Меня сегодня полиция задержала. Я работаю на стройке, нелегально. Бумаг нет, предписали покинуть страну, но могу прийти в префектуру и обжаловать. Оцените ситуацию и подскажите что мне нужно делать пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Олехандро
2 августа 2023 г.
Πишитe мне, отбывающие наказание в кировской колонии покажут и нayчат ⲕaκ yмнoжать cвой κапитaл!
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Ну отлично, раз есть случаи без штрафов) я основываюсь на том, что мне сказали в МВД и все. Они сказали, что обязаны выписать штраф, тк по факту произошло нарушение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
14 марта 2023 г.
А есть и те кому штраф выписывали
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 марта 2023 г.
Меня выносит не протест как таковой, а то, как протестуют. Не согласен с правительством? Подожгу-ка машину соседа буржуя, побью витрины 🔥🔥
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, всем, пришёл штраф за нарушение пдд. Скачал приложение amendes.gouv и оплатил картой. Получил подтверждение оплаты. Надо что-то ещё делать? Куда-то это отправить, например?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
5 апреля 2023 г.
Подавалась по приглашению от меня, у меня еще на тот момент был ВНЖ даже
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
26 марта 2023 г.
Как там погромы и протесты? Результат есть?
🇨🇵 Франция чат
Olga
15 мая 2023 г.
у меня без сноски, и до сих пор не требовалась справка ни разу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ