Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
R
21 января 2024 г.
Здраствуйте!
Вы не подскажите где можно найти список адресов SPADA?
Google пробовал)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Что за список?
R
R
Mikhail
Что за список?
Список адресов
Выбираю место в котором первую регистрацию проходить.
Я так понял Spada во многих городах есть
M
Mikhail
R
Список адресов Выбираю место в котором первую регистрацию проходить. Я так понял Spada во многих го…
Structure de premier accueil в гугл
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrei
21 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где найти номер Ceseda если он не написан в визе?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
5 февраля 2023 г.
Не могу найти форму бланка уведомления о внж, чтобы скачать. Где искать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть тут те, кто уже получал e-visa? Есть пару вопросов.
Не смогла найти информацию в поиске чата.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
5 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Те, кто успешно уведомил о наличии ВНЖ на госуслугах, пожалуйста, помогите разобраться.
Какие цифры вносятся в графу «серия», «номер» ?
Я нашла номер в своем титр де сежур, но где здесь серия никак не разберу🤔
Ответов: 48
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
16 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Пытаюсь валидировать визу. В визе нет таких пометок, как на сайте (на фото), только v1 vlsts. Какую нужно выбрать строчку не понимаю. Помогите, пожалуйста
🇨🇵 Франция чат
Lisa
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где на сайте ANTS найти courrier d'accompagnement, который вместе в правами отправить надо? И если это типовый документ, может, у кого-нибудь он сохранился? А то все, что в Интернете нашла - что у них баг какой-то, и ничего не скачать 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи в боте на подачу документов на визу D visiteur выбирать категорию Long stay all kind ..невозможно записаться просто. Может категорию можно другую запрашивать?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста делаю уведомление о внж .просит серию титра .где найти эту серию документа ?
Спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли группы фэйсбука или сайты какие, где искать информацию о доп. заработке/подработке во Франции, без знания языка или с начальным уровнем!?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ