Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anton
20 января 2024 г.
Здравствуйте, нигде не можем найти информацию. Если мы, не граждане ЕС, родим ребенка во Франции, дадут ли на этом основании внж родителям?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mrtn
Нет, сразу не дадут, после 5 лет может
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, вопрос гражданам, кто натурализировался во Франции. Вы подавали оригиналы свидетельства о рождении родителей, родившихся в РСФСР? Или можно копии с официальным переводом на французском? Копии нужно нотариально заверять?
Что делать в ситуации, если с одним из родителей нет никакой связи,не знаешь где он, и нет возможности получить его свидетельство о рождении?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна
12 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Может кто то сталкивался с такой ситуацией ?
Мы хотим расписаться с французом , я во Франции , нам не хватает его свидетельства о рождении , которое не могут найти в базе данных и не выдают нам ( мы приходим в мэрию Парижа , где он родился , говорят человека не существует ) . Как так ? 👍🏼👍🏼👍🏼🐑
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! Помогите разобраться в вопросе. Если я рожу на территории Франции , я гражданка России французских документов нет. Смогу ли я как сделаю свидетельство о рождении ребенка получить мат капитал ? Кто сталкивался и кто делал это
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал для ребёнка визу совместного следования в Париже (у ребёнка нет российского гражданства), нужно ли брать ребёнка в консульство или можно просто самой прийти по записи? Нужно ли фр. Свидетельство о рождении (подтверждение родства) апостилирлвать и переводить для этого? На сайте это не указано. Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
13 июля 2023 г.
Добрый день, может кто- нибудь подскажет, во Франции выдали номер SS на маму, а на ребенка нет, хотя досье подавалось на двоих. Значит ли то, что ребенок прикреплен к маминой карте SS? Или надо разбираться. Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arna
29 сентября 2023 г.
Из каких стран, не РФ , для граждан рф , можно оформить визу во францию? Не могу найти информацию.
Например из таиланда это возможно?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Olga
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дети едут во Францию с родственником, достаточно написать разрешение на выезд одним родителем, мамой для визового центра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, родители стали записываться во французский визовый центр как родители гражданина Франции. У них запросили документ о родственных связях. Они приложили свидетельство о рождении. Уже сутки нет никакого ответа. Может быть кто то знает сколько времени в среднем нужно ждать? Заранее спасибо
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
27 апреля 2023 г.
Народ, не подскажете, по каким номерам законов почитать, что во Франции можно сделать родственник с копией паспорта человека? Вписать в кредит, в согласие на операцию с имуществом...? Это в code civil?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Маша
15 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Не поможете с вопросами?
Заполняю на сайте анкету для визы после заключения ПАКСа.
Там есть вопросы про родственников во Франции. Вписывать туда своего партнёра по паксу? Или он не родственник? ))
Ещё вопрос там есть про место рождения, у меня в загранпаспорте USSR написано, так норм, не знаете?
🇨🇵 Франция чат