Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Arina
19 января 2024 г.
Привет
Не нашла инфы на официальном сайте
За какой максимальный срок до въезда можно подать на визу визитера? За 6 месяцев?
И в течение какого срока от получения нужно въехать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Да и 2-3 мес хватит
Похожие вопросы 🇫🇷
AnGelikk
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а кто знает на каком сайте визу визитера можно заполнить для подачи в мск?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт получения внж по паспорту таланта (персона с международной репутацией)? Виза (vls) дана на 3 месяца, в течение какого времени нужно податься на внж в префектуру? Нужно ли соблюдать правило за 2 месяца до окончания визы? Просто виза короткая и боимся не успеть долететь и податься
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Denis
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как трактуется эта информация при подаче на ВНЖ Паспорт Талант: необходимо предоставить документы, датированный не позднее чем 6 месяцами на момент подачи? Или подтверждение проживания на срок не менее 6 месяцев?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто подавался
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
В списке документов на получение 10 летней карты резидента значится языковой тест А2 ( минимум). Где нужно сдавать? Существует ли срок годности теста?
Точной , конкретной информации на сайте моей префектуры не указано. Поделитесь практическим опытом, пожалуйста.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
6 июля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто подавал на продление визитера.
1. как оперативно они присылают карточку?
2. если подаваться за 3 месяца до окончания - есть ли шанс что титр пришлют еще до окончания изначального визитера?
🇨🇵 Франция чат
Yernur
5 июля 2024 г.
Как сделать appointment на визу в риме, я регался на сайте получил анкету но день и время там нету и на сайте тоже не могу найти?
Где можно узнать про это и можно сделать оплату при сдаче документов на визу?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Daria
8 января 2024 г.
Добрый вечер !
На сколько важно для визы делать выписку из банк счета ближе к записи в виз центр ? Я могу сделать выписки за неделю до подачи на визу? Или нужно ближе к дате делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали|Танцетерапия,
31 марта 2023 г.
Всем привет кто знает сколько месяцев до окончания па порта минимум нужно чтоб подать на визу? У меня если конкретно у сына паспорт кончается в декабре 23го. То на какой срок максимум я могу подать? До октября могу?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Thomas
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Нужно ли писать мотивационное письмо при подачи документов на визу визетер на 1 год по паксу? В перечне официально нет такого требования, но визовый агент говорит, что нужно
Как лучше поступить?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
🇨🇵 Франция чат