М
Мама,
19 января 2024 г.
Может кто-нибудь подсказать нормы провоза багажа в поезде Париж - Барселона?
Не удалось найти информацию.
Буду признателен за ответ, если у кого-нибудь был подобный опыт.
Ответов: 8

Повторно спрошу. Был ли у кого-нибудь опыт путешествий/поездок таких?
V
Vlada
Мама,
Повторно спрошу. Был ли у кого-нибудь опыт путешествий/поездок таких?
На сайте жд компании должны быть информация. Еще зависит от типа поезда OUIGO, inoui, Lyria и тд
М
Мама,
Vlada
На сайте жд компании должны быть информация. Еще зависит от типа поезда OUIGO, inoui, Lyria и тд
Спасибо. Сейчас про каждый поезд почитаю. Просто я прилетаю с одним чемоданом, а уезжать с двумя надо на поезде. Самолет не рассматриваю
V
Vlada
Мама,
Спасибо. Сейчас про каждый поезд почитаю. Просто я прилетаю с одним чемоданом, а уезжать с двумя на…
Посмотрите какие поезда едут по вашему направлению, может это вообще будет не французский поезд и правила другие…
Удачи
М
Мама,
Irina
На Ouigo ещё и от типа билета зависит
Я при выборе билета вижу только какое место можно выбрать. Как раз с него и начал
I
Irina
Мама,
Я при выборе билета вижу только какое место можно выбрать. Как раз с него и начал
Обычно указывают, сколько багажа ещё и предлагают оплатить ещё, если надо. А ещё есть выбор тарифа, там тоже разница по багажу бывает
М
Мама,
Irina
Обычно указывают, сколько багажа ещё и предлагают оплатить ещё, если надо. А ещё есть выбор тарифа,…
Да! Нашел. Тариф Infinita
Спасибо. Решился вопрос этот. Все будут довольны.

В поездах iryo гибкая политика провоза багажа позволяет вам комфортно путешествовать с тремя местами багажа, включая одно место ручной клади. Максимальный размер двух больших мест — 85x55x35 см, а размер ручной клади — 36x27x15 см. Общий лимит веса составляет 25 кг.

Похожие вопросы 🇫🇷