Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Arina
18 января 2024 г.
Привет
А есть ли какая-то статистика где лучше/хуже продлевают внж/дают пмж по городам?
Типа Париж ок, Ницца сложнее и тп
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Внж продлевают везде одинаково при условии предоставления оснований
A
Arina
Mikhail
Внж продлевают везде одинаково при условии предоставления оснований
Спасибо, Михаил
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksandr
4 апреля 2024 г.
Подскажите, сейчас ботами только брать запись на долгосрочную визу ? Если да, то есть бот посоветовать ?
В Москве проще или других городах?
Спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pani
16 октября 2023 г.
Подскажите,как выгоднее лететь сейчас Москва -Париж. На что внимание обратить. Или лучше без стыковочных,искать два билета РФдо др. страны и оттуда-Париж?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
19 мая 2023 г.
кстати, есть ли во Франции градация зарплат от севера к югу? типа на юге исторически более ленивые и средняя зп ниже. или нет такого?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Оля
12 ноября 2023 г.
Привет!
Есть ли какие-то лайфхаки, как перед новым годом словить билеты ржд из Москвы в провинции? Интересует конкретно Ростов-на-Дону, но думаю ситуация применима к разным городам...
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карасятина
21 октября 2023 г.
А какой город лучше для жизни во Франции? Париж? Марсель? Или какой то ещё?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
2 ноября 2023 г.
А подскажите по симкам в Париже? Понятно что Orange самый лучший, но тарифы у них не прям супер дешевые (особенно после первых 6 месяцев). Мне а целом бы и 5-10гб в месяц хватает. Или нет смысла рассматривать альтернативы типа SFR/RED?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Alexey
18 марта 2024 г.
Салю а тус! Пардон возможно за избитый вопрос. Каким такси лучше пользоваться в Париже? Я больше про цену/качество/приложение/привязанная карта. Заранее спасибо✌️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, те, кто в Париже. В связи с введением какого-то уровня тер опасности в городе, не отменяется ли финал ЧМ по рекби? Может кто то что то слышал ?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Правда ли, что подача на продление титра (vie privée) в районе Марселя имеет меньше шансов на положительное решение, чем например в районе Лиона (department Ain), где мне продлевали уже дважды. ??? Спасибо старожилам за ответы
🇨🇵 Франция чат
An
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то из вас летал недавно из Парижа в Москву с ресеписе? Переживаю, так как не во всех странах этот французский документ признают. Думаю как ехать. Пока туда обратно получается недёшево, не меньше 1000€.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ