Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kate
16 января 2024 г.
Привет! В какие банки в РФ не под санкциями проходили *банковские* переводы из французских банков? Кто-то пытался в последнее время отправить?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
A
Alexandre
Я перевожу в ОТП банк
E
EB
Райфайзен зачисляет отправления в евро на счет в евро
I
Iryna
Я отправляла через небанк
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
17 августа 2023 г.
Кто-нибудь открывал в ближайшее время виртуальную карту в российском банке не под санкциями? Для перевода денег из Франции в Россию. Спасибо!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на какие банковские карты России можно переводить деньги?имею в виду какие банки не под санкциями. А то тинькоф фсё😭
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
7 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Есть ли Российские банки которые ещё не попали под санкции, с возможностью международных переводов?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на какие банки переводит деньги из Франции в Россию? Я до этого пользовалась Profee на Почта Банк, но лавочка прикрылась.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zagidat
30 января 2024 г.
Добрый день! Знаете ли как можно сейчас сделать банковский перевод из России во Францию ? И есть ли французские банки, которые без проблем принимают их ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
17 января 2024 г.
Подскажите, какие российские банки одобряют перевод на французскую карту?
🇨🇵 Франция чат
O
28 декабря 2023 г.
Откликнитесь у кого заморозили банковский перевод из Франции в Россию?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Возможно, кто-то недавно делал крупные денежные переводы ( от продажи квартиры) во Францию. Через какой банк в России или каким образом? Мой банк во Фр обещает принять перевод с наличием док
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
2 марта 2023 г.
Добрый вечер всем!Есть такие ,кто отправляет денежные переводы в Россию?Подскажите, пожалуйста, каким сервисом пользуетесь?Есть ли банки,которые отправляют SWIFT переводы в российские банки?Спасибо большое за помощь!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Марина
3 февраля 2023 г.
И какие банки во Франции наиболее лояльны к переводам из России? Может, мне попробовать где-то еще счет открыть
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ