Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Madina
16 января 2024 г.
Доброе утро!
Есть ли тут, кто для поступления переводил диплом на английский и нотариально заверял в Санкт-Петербурге? Подскажите, пожалуйста, проверенные компании в этом городе.
Спасибо!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
G
Galina
Здравствуйте!Санкт-Петербург Восьания 1 бюро переводов
M
Madina
Galina
Здравствуйте!Санкт-Петербург Восьания 1 бюро переводов
Спасибо!
G
Galina
Madina
Спасибо!
Хорошего дня
Похожие вопросы 🇫🇷
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
18 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает надёжные фирмы, которые за деньги записывают в визовый центр Франции в Москве или в Питере? Буду благодарен
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lenochka
30 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то делал визу по приглашению. Как сейчас со сроками записи в визовый центр в Питере? Может дадите советы? Хочу маме сделать визу, приглашение уже выслала.
Каждый совет ценен 🤍
Заранее благодарю!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пож-та, где в Париже и округе можно сделать заверенный перевод документа с иврита на русский? Спасибо.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Prokopii
19 октября 2023 г.
Всем привет! Лечу сегодня из Москвы в Париж. Подскажите, пожалуйста, в аэропорту на паспортном контроле спрашивают выписку из банка и подтверждение брони жилья?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Святослав
12 июля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, для подачи документов на визу справки с работы и из банков на английском должны быть? Или на русском можно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
27 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток! Кто в курсе, какая страна даёт гарантированно и быстро сейчас шенгенскую визу? И есть ли здесь реальные помощники в быстром легальном получении визы? Буду благодарна за помощь и информацию. Хорошего вечера.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь записывался в консульство для оформления доверенности. Не могу записаться в Марселе, Париже и Страсбурге, поскольку все места заняты. Какие есть способы разрешить эту проблему? Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кому то самому удавалось взять запись в визовый центр Франции в Москве на подачу документов без агентств?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
4 ноября 2023 г.
Добрый день! откликнитесь, кто едет в ближайшее время из Петербурга/Москвы в Париж? Нужно передать документ (письмо) за вознаграждение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ