Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
М
Мария
15 января 2024 г.
Доброго! Нужен курьер или человек который купит духи в Париже в магазине по одному адресу и доставит их в отель
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
B
badgateway
😁а в духах будет отравляющий яд или новичек)
М
Мария
badgateway
😁а в духах будет отравляющий яд или новичек)
Нет, у меня знакомая в Париже остановилась в отеле, а духи нет доставки в Латвию или Россию
B
badgateway
Мария
Нет, у меня знакомая в Париже остановилась в отеле, а духи нет доставки в Латвию или Россию
ну точно)
М
Мария
badgateway
ну точно)
Духи Alaia- какой яд?
B
badgateway
Мария
Духи Alaia- какой яд?
У Петрова или Боширова спросите
М
Мария
badgateway
У Петрова или Боширова спросите
не знаю таких
Похожие вопросы 🇫🇷
Nika
18 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает в какой аптеке можно приобрести тысячелистник в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalie
18 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь летит Л'Иль-Сюр-ла-Сорг -Москва в ближайшее время?
Нужно передать вилку. Покупали большой набор столовых приборов, в магазине забыли положить одну вилку. За вознаграждение.
Если Кто-нибудь летит в Москву из другого города Франции, я отправлю Fedex на дом.адрес.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
3 января 2023 г.
Доброго дня ! Подскажите где можно , бюджетную одежду , но хорошего качества купить в Париже или пригороде , ходили в галерею Лафайет , цены кусаются 😀😀😀 . Ув
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Natalie
17 августа 2023 г.
Уважаемые, кто едет в из Франции в Москву в конце августа? Нужно передать одну вилку. Покупали большой набор столовых приборов, в магазине забыли положить одну вилку....за вознаграждение разумеется.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ark
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает надежные группы для доставки покупок из Франции. Нужно пару кроссовок из ФутЛоккера купить-привезти в Москву. Мерси
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 июля 2023 г.
Ребята, у кого есть контакт нотариуса в Париже не за супер большие деньги или в пригороде Парижа ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вячеслав
5 марта 2024 г.
Здравствуйте, летит ли кто-то в ближайшие дни в Москву через Стамбул? Нужно купить в любой аптеке в аэропорту Стамбула жизненно важные лекарства (без рецепта) и привезти их в Москву. Деньги за лекарства и вознаграждение могу передать лично в Париже или банковским переводом. Заранее благодарю откликнувшихся.
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
26 мая 2024 г.
Всем привет! Мб кто нибудь в Париже помочь купить этот препарат? Без рецепта ветеринара не продают, а пёселю очень нужен(
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
5 марта 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, если здесь есть кто-то, кто покупает в Париже табак для кальяна, где вы это делаете?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kolesya
19 февраля 2023 г.
Всем привет,
Друзья, кто делал справку о несудимости в Париже и сам её оттуда, скажите, реально потом обязательно нужно опять ехать в Париж, чтобы её забрать, или все-таки они могут отправить почтой?
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ