Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
V.
15 января 2024 г.
Как всегда все, сначала - непонятно почему, без объяснения, ничего не написали; а теперь оказывается - и объяснили на русском, и написали все
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Е
Елена
Я сама толком не поняла
V
V.
Елена
Я сама толком не поняла
Вы выясните все детали сначала, чтобы вам не давали советов на основе неполной информации. В любом случае ситуация интересная.
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
1 июля 2023 г.
А зачем вообще кого-то исправлять? Как хочет так и пишет. Даже если слово написано с ошибкой все же поняли что за слово, какой смысл? Тем более человек не спрашивал ни совета не помощи в написании
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
26 мая 2023 г.
Если к основному вопросу - что делать? Подавать заново, как мне тут подсказали, видимо. А не апелляцию писать
🇨🇵 Франция чат
🇭🇷
16 сентября 2023 г.
я все таки так и не понял,почему тут многие считают что я тролль,можете ответить за свои слова?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
9 февраля 2023 г.
Понятное дело что в мотивационном письме это писать не стоит, поэтому и задал начальный вопрос
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Katia
7 сентября 2023 г.
Уже писала сегодня про проблему с французской симкой в России. Она работает но не приходят и не отправляются сообщения. У кого то было такое? Как поправить, если было? Все корректно работало месяц назад.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Янина
26 июня 2024 г.
Я уже им писала объяснительную что по своей глупости подавалась и поняла почему отказы
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
24 марта 2024 г.
Говорили ранее,что без проблем переводы из Франции в Россию,но оказывается,что не всё так просто?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
10 сентября 2023 г.
вот открыл и почитал первоистчоник, все дословно переведено, никаких тут нет ограничений по пунктам о которых вы говорите
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Maria
11 января 2023 г.
Поэтому вопрос скорее в том, где перевод хотя бы рассмотрят, а не отклонят сразу, потому что у меня сейчас ла пост и они сразу сказали категоричное нет 🌚
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ