Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Елена
15 января 2024 г.
А они должны были написать где-то аргументы? И куда теперь ему обратиться , чтобы пустили ?😕
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
B
badgateway
В посольство идти, только там есть обратная связь наверное
M
Mikhail
Не пустили, должны были сказать почему
Похожие вопросы 🇫🇷
Sonia
1 октября 2023 г.
Написала)) а они не поняли в чем дело. Ещё буду писать, но может я должна была отметиться где-то? Когда забрала титр? И мы этого не сделали? В префектуре везде расписались и сделали, что они просили
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
26 мая 2023 г.
Если к основному вопросу - что делать? Подавать заново, как мне тут подсказали, видимо. А не апелляцию писать
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Lena
7 мая 2023 г.
А есть какие то сейчас способы отправить документ из Франции в Россию? Кто то тут писал про сдек..они документы отправляют?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
13 ноября 2023 г.
они же просят куда-то ее выслать? вот туда и высылайте файл пдф в котором текстом описываете вашу ситуацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
15 мая 2023 г.
А о чем спор-то? Что переводчик что-то нарушает, написав комментарий? И что предлагается сделать по этому поводу - написать на него жалобу в суд, при котором он зарегистрирован? Или не пользоваться этим переводом, а заморочиться с дополнительными справками?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
16 июня 2023 г.
А может кто-нибудь в курсе, куда нужно аппеляцию подать? Есть какой нибудь действующий электронный адрес?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 октября 2023 г.
А смысл их декларировать , если больше нельзя ?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
31 августа 2023 г.
Блин, жалко, что из Парижа dhl не отправляет. А как вообще можно отправить быстро документ? Или может есть смысл забить на все эти конторы и поискать человека, чтоб передал за вознаграждение?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
1 июля 2023 г.
А зачем вообще кого-то исправлять? Как хочет так и пишет. Даже если слово написано с ошибкой все же поняли что за слово, какой смысл? Тем более человек не спрашивал ни совета не помощи в написании
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
24 июля 2023 г.
А что насчёт последних новостей, где говорилось что французский суд по предоставлению убежища на имеющиеся основаниях может рассмотреть прошение об убежище?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ